Hyatt.com
  • 含早餐
匹茲堡機場凱悅居所(匹茲堡)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 游泳池
2017年11月2日

我每年因為公務都要在這裏待上幾次。住在這裏你能夠遠離城市,但也能夠獲取便利。我向任何一個想要在匹茲堡地區找乾淨便宜地方住的人推薦這家酒店

感謝 John Y
2017年9月23日

來到鎮上參加葬禮,對工作人員和酒店本身印象深刻。 所有的東西都很乾凈整潔,看起來很漂亮。我們沒有吃早餐,但看起來不錯。

感謝 kendrad676
2017年8月9日

很漂亮,很友好,很舒適的酒店。我和姐姐在這裏住了3晚,我們是為了尋找我們的母親和家人在大約100年生活過的地方而來。每天晚上回來休息,去泳池遊泳,看電視都是我們最享受的時光。自助早餐很棒,管理得很好。

感謝 150annmarieb
2017年6月20日

這家酒店位於麥克奈特路附近,離購物和餐飲非常近。距離匹茲堡停車場有10分鐘車程。你正好在高速公路上,所以高峰時間會有點吵。房間寬敞,乾淨,現代化。

感謝 Q1191BQerins
2017年5月30日

酒店附近的普通區不一定是最好的。 該地區有許多成人商店。 酒店外面裝修良好,但沒有什麼十分壯觀的地方。 但是,一旦你走在這個地方,你會得到非常好的照顧。 注重細節、服務非常好。 早餐非常美味,工作人員非常細心,確保物品快速得到補充。 我們來的時候有足夠多的座位。 如果說是我們的需求把我們帶到那裡的話,我們還會再呆在那裡的。

感謝 James A