匹茲堡機場凱悅居所(匹茲堡)(物超所值!)
Hyatt.com
Hyatt.com
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
2016年11月26日

不知什麼原因我沒能提前預訂好從匹茲堡出發的航班。很短時間內,我找到了這家汽車旅館。入住辦理的很快,預訂人員非常友好。我的房間很不錯,看起來很乾凈。電視能收到多個頻道,這是房間里的一大亮點。晚上10點之前外面還有點吵,但是10點以後一切都安靜下來,我睡的也很好。想要乘坐從匹茲堡出發的航班的人住在這裡會感覺非常方便。從這裏開車到機場只需要10分鐘。這裡有很多停車位。我有看到洗衣機和烘乾機。我會毫不猶豫的再次入住的!!由於這個特殊的周末這片兒都預訂滿了,所以我的房間加稅一起花了83。

感謝 Andrew F
2016年10月13日

我不介意在我們的小房間洗澡只有衛浴設施,但非常薄的牆和門都有點令人不安。你不僅能從其他房間聽到談話聲,電視的聲音也聽得見。如果你希望晚上睡得好,得帶耳塞。床是足夠舒適的,雖然毛巾不是蓬鬆柔軟的,也還是很好。

感謝 gail-baby55
2016年8月14日 透過行動裝置

這是我所住過的酒店/旅館中最糟的,房間有一股霉味,空調壞了,冰箱漏水,電視機也壞了。預訂房間前我問酒店能否玩遊戲(PlayStation 4),他們說可以的,但是很顯然他們撒謊了,這家酒店/旅館甚至沒有電視信號。

感謝 nette829
2016年8月1日 透過行動裝置

有兩件很好的事,辦理入住的有禮貌的服務員,和空調還能運行良好。很好,因為我睡覺的喜歡冷一點。但是空調的噪音很大。床單有點臟,淋浴間很臟。水壓小得幾乎不存在。網絡信號很微弱。不用說,下次我會在比茲堡找其他的住處。

感謝 bearcj
2016年5月27日 透過行動裝置

彷彿從地獄里飄來的散發著惡臭的糟糕的煙味粘在了我行李箱里的衣服上,這是我十天之旅的第一天。地板上有一些奇怪的污點,有時候還會粘在我們的雙穩態多諧振蕩器上。這裏的水溫很不穩定而且更煩的是還要輪流洗澡。我們不得不在附近的超市買一些消毒的東西來把這裏夜晚的環境變得可以忍受。我的衣服現在仍然散發著惡臭和煙味,即使我們訂的是一個無煙房間!

1  感謝 Robson J