我們的房間在地下室,就在洗衣房旁邊。這裏真的很臟!房間里有蟲子的屍體。衛生間和下水道都是頭髮。床單都是污漬,有體液的味道。我不得不出去買了一條床單,因為其他的酒店周末都客滿了。住在這真令人羞愧!

1  感謝 kipper087

收費實惠,早餐美味。員工友善,房間乾淨舒適。一如既往地,這家酒店住滿了來匹茲堡觀看比賽的遊客。早餐期間你會遇到很多(NFL)球迷。

感謝 cole6757
2018年9月3日

總的而言,很喜歡該酒店的地理位置和員工。如果你去要去體育場,記得向Ray諮詢。他免費開車送我們去體育場;和他說話也甚是快樂。酒店員工非常爽朗,樂於助人,告訴我們該市的歷史,向我們確認了好幾次是否在這舒適。

感謝 joeyallen91
2018年8月25日

別的地方可能會比在這裏花的錢多,但是還是推薦你去別的地方。這個地方很臟,如果你在這裏訂了一個房間,當你檢查東西後面的時候,會發現有蟲子,把蟲子帶回家會令人非常討厭。停車場很乾凈,酒店前面區域也很乾凈,早上會有新鮮的咖啡,餐廳有點臟。如果你的房間位於底層,請注意,那裡晚上外面可能會有一些可疑的活動,所以孩子要盡量的遠離窗戶。

感謝 tinahoward0412
2018年7月31日

整個建築物都是陳舊的潮濕霉味,很糟糕。花了112.86美元,他們不給我退款。隔壁有一個看起來更好的旅館(凱富酒店)。試想要住在那裡,但他們訂滿了。過夜,早早的離開了。沒用過他們的衛生間。

感謝 hii772343
2018年7月27日 透過行動裝置

酒店很實惠,房間非常乾淨。不要被外觀所迷惑了。我們住在二樓的一個很好的房間。不過這裏沒有電梯。員工非常隨和、友好。肯定還會住在這裏,也靠近景點。

感謝 I6474MHjm