我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“匹茲堡停留入住”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Comfort Inn & Suites
匹茲堡排名第 19飯店 (共 72 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年5月21日

酒店房間大小適中。配有沙發感覺非常舒服。酒店的泳池以及健身房都在水準以上。唯一的不足是淋浴噴頭不能用,所以需要一位維修工來幫忙處理。還有的就是門后的衣架也掉下來了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 tscottellis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
nick p,Comfort Inn & Suites 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年5月22日 已回應
Google 翻譯

Dear tscottellis,

Thank you so much for your kind comments and review regarding your most recent stay with us. We seek to give each guest a very comfortable and accommodating experience and we are thrilled to hear of our success in this ambition. We enjoyed having you here, and hope that you will come and stay again next time traveling through!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

1 - 5 則評論,共 155

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月23日

這家酒店保持其承諾,並提供一個乾淨的房間,新設浴室,直播電視和免費早餐存貨充足和良好的傾向。 試試吧 僅僅建議的是更好的窗帘是透明薄織物而不是純色布料。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 199lawrenceb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
nick p,Comfort Inn & Suites 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月27日 已回應
Google 翻譯

Dear 199lawrenceb,

We are so glad to know that you had a great time with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations in a reasonable cost. We also appreciate your suggestions for improvement to the curtains and look forward to impressing you during future stays.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月7日

我們在這間酒店住得很好。房間很大,有2張大號床。還有熱早餐提供。室內遊泳池是開放的,但我們沒有使用它。工作人員非常樂於助人,幫助我們計劃晚上到城裡的遊覽和我們第二天到城市的遊覽。極力推薦這間酒店給大家,因為它離河對岸的城市只有5英里,不像城市裡的其他酒店那樣價格那麼貴。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 amV2184BE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
nick p,Comfort Inn & Suites 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月10日 已回應
Google 翻譯

Dear amV2184BE,

We are all thrilled to learn that you enjoyed such a pleasant experience at the Comfort Inn & Suites Hotel. It is heartwarming to hear of how our efforts to impress you with our hospitality and comfort have been successful. Thank you for your feedback and kind words regarding the five star service and accommodations that you received during your most recent stay with us! We look forward to the next!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月5日

我們在comfort inn & suites住得很愉快。工作人員非常友好,早餐很棒。我們肯定會再住這裏的。房間很乾凈,這對我們很重要。就在高速公路邊,贊。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 Steve h
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
nick p,Comfort Inn & Suites 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Steve h,

Thank you so much for your feedback and kind words regarding the five star service and
accommodations that you received during your most recent stay with us! It's rewarding to learn that we exceeded your expectations with the accommodations, hospitality
and cleanliness of our guest rooms. It is great to hear that you enjoyed the breakfast as well; and we are looking forward to your next visit to the area!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月25日

酒店很新,一切都很棒。服務很周到,酒店乾淨、整潔。唯一的小問題是酒店入口,這取決於你來酒店時的路線方向。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 toppier
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
nick p,Comfort Inn & Suites 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月28日 已回應
Google 翻譯

Dear toppier,

Thank you for your kind comments and review regarding our high standards of cleanliness and pleased to read your five star review of our hotel. I am so happy that you enjoyed your stay and that you found the accommodations and service to be satisfactory. We look forward to welcoming you back during your next stay in the area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 匹茲堡 的飯店
1.1 公里遠
Holiday Inn Express Hotel & Suites Pittsburgh West
2.0 公里遠
匹茲堡格林豪泰希爾頓恒庭飯店
4.2 公里遠
匹茲堡市中心坎布里亞套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
2.5 公里遠
DoubleTree by Hilton Hotel Pittsburgh-Green Tree
4.4 公里遠
匹茲堡市區希爾頓恆庭旅館&套房酒店
2.2 公里遠
匹茲堡西青樹皇冠假日酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Comfort Inn & Suites嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Comfort Inn & Suites 的其他資訊

地址: 1100 Banksville Rd, Pittsburgh, PA 15216-3008
電話:
位置: 美國 > 賓夕法尼亞州 > 匹茲堡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
匹茲堡排名第 19 的飯店 (共 72 間)
價位: NT$2,930 - NT$7,642 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — Comfort Inn & Suites 2.5*
房間數: 69
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Comfort Inn & Suites 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單