我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
費城希爾頓花園飯店(Phoenixville)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
主流飯店(Phoenixville)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
法蘭奇溪飯店(Phoenixville)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
621 筆結果
旅客評等
332
144
81
36
28
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
332
144
81
36
28
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 621
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月10日

我們是來這個地區參加一個舞蹈比賽才在這裏擁有了一次奇妙的經歷。這裡有非常舒適的房間和一流的服務!我們一定會再次回來的,我們是一個五口之家帶着一個新生兒,這裏各種細節都貼心地考慮到了。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Jsierra4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review. We are so very glad you had an enjoyable stay with us! We were happy to patron your entire family and are glad you are keeping the tradition going with the newborn! We hope to see you on your next trip to the area!

Thanks,
Rob

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月3日

從入住到離房,這裏的員工水平一流充滿着效率而且幽默。甚至早餐的工作人員也讓我非常高興而且滿足了我的早餐選擇。這裏還有充足的停車位,安靜乾淨的房間。下次肯定再來!

與 Hampton 合作收集的評論
1  感謝 pennyr492
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年5月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Penny,

Thank you so much for your review. We are happy you enjoyed our breakfast, rooms, and service! I have shared this with our team and they appreciate you recognizing our departments! Thank you for staying with us and we really look forward to seeing you again soon!

Thanks,
Rob

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月16日

非常紳士的接待員幫我們辦理入住,他耐心傾聽我們的需要,並盡肯能滿足我們的要求。房間又大又舒服。我們入住期間受到了熱烈歡迎!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 williamfS5857OL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月13日 透過行動裝置

一路上在很多漢普頓酒店住過。這是目前為止就清潔度和不錯價格的總體體驗而言是最好的。員工(尤其是前台的安東尼)非常專業,很友好,有幫助。我唯一的報怨是涉及漢普頓酒店本身。免費早餐一般(你得到你支付的,我猜)。我不缺少迷你冰箱。

感謝 Bruan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年4月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your feedback and review! We are truly pleased that you enjoyed your stay with us. We also greatly appreciate you recognizing our team member Anthony. I personally shared this with him this morning and it made his day! We greatly look forward to seeing you again and value your loyalty.

Sincerely,
Rob

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月1日

總體來說,這次商旅住宿還算愉快。酒店看上去剛昇級過,儘管一開始前台編程房卡的時候弄錯了,登記的過程還算簡明。房間很乾凈,可以滿足我的需要。我留意到電源插座需要修理,因為我插進去的任何插座都很松,總是掉出來。酒店的免費早餐很棒,工作人員向我打招呼,食物的種類也很棒。在離店的時候,接待員沒有詢問我住的怎麼樣,不太友好。總體來說,這次住宿還算愉快,價格也比較合理。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 kdr85
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年4月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your feedback. This helps us congratulate our team on what we are doing well and also serves as an opportunity to get better at areas where we can improve. Excellent service is a non-negotiable for us and we greatly apologize that we did not live up to our standards. This has served as a training opportunity for us and I am confident that the team now understands what is expected at the service level. We hope you give us another chance to give you an outstanding experience on your next travel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月22日

友好而熱情的工作人員,讓這家優秀的酒店更加完美,適合家庭旅行居住!工作人員非常樂意幫助你調整住宿規格。這裏的地理位置也相當的方便,還有非常豐富的家庭娛樂和購物場所。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Michelle W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2017年4月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you greatly for your feedback. We have shared your commentary with our team and they were extremely excited to hear about it! We are happy you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon!

Sincerely,
Rob

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論