我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
費城蒙哥馬利住宅旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Quality Inn(Montgomeryville)
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Deck Motel(Blue Bell)
查看飯店
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
150 筆結果
旅客評等
59
53
26
10
2
旅客類型
月份
語言所有語言
59
53
26
10
2
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 150
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月19日

Inns可以說是我最喜歡的酒店,這裏沒有讓我失望。建築本身無瑕疵,房間舒適,員工很棒。抵達時迎接我們的是溫暖的問候和笑臉,擦身而過時會向我們致以問候,讓我們的入住如此愉快。

感謝 SoccerTournaments
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jerry R,費城蒙哥馬利住宅旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2015年4月23日 已回應
Google 翻譯

SoccerTournaments,

We thank you for your kind words. Our goal is to provide every guest with the type of stay that you had. Sometimes, we fail, as we are human, however, it's absolutely wonderful when we hear that we got it right!! Please know that your comments will be shared with our team.

We hope that we get to chance to serve you again in the future!

Jerry Rice
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月21日

我們住在這裏時,鍋爐壞掉了。前台的工作人員,特別是科里,非常友善。他出色的服務,讓這次有壓力的事件變得愉快起來!食物出品非常棒,工作人員都會及時補充早餐區的食物。約書亞非常友善,有禮貌的,而且幫我們收拾盤子,這是我在之前的免費的早餐區域從來沒有看過的。我確定,我會再次回到這個酒店。

感謝 Steph S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jerry R,費城蒙哥馬利住宅旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2015年1月29日 已回應
Google 翻譯

Steph S.,

I wanted to take a moment on behalf our our entire team to say "thank you" for your kind words about your experience at our hotel. I will particularly pass on your comments to Joshua and Corey, two of our Stars!

We hope that should you have a need for additional accommodations for either yourself, friends, or visiting loved ones, that you'll allow us to serve you again.

Warm Regards,

Jerry Rice
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月23日 透過行動裝置

因為家庭旅遊住在飛利浦郊區的這家酒店。非常友好的工作人員,達到一般酒店標準的設施和客房。但是床,從舒適度來看,好像是1986年那時候的床。作為一個經常出差的人,一年有一百多天在路上,能有舒適的床是他對酒店最基本的要求。無論麗思卡爾頓酒店或是假日酒店,提供舒適的床都是必須的。這個酒店的管理者應該昇級到二十一世紀的標準。

感謝 DougcpW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Montgomeryville... M,費城蒙哥馬利住宅旅館 的 Manager,回應了這篇評論2014年11月25日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your comments about our Residence Inn by Marriott Montgomeryville. We are glad that most of the elements of your stay went well. However, we are sorry to hear about the challenges that you had with bedding during your stay. I would like to invite you back to our hotel as we do have new bedding on the way.

Please feel free to contact me direclty as I would be happy to assist you. We hope that once you return to Montgomeryville that you will chose the Residence Inn by Marriott again!

Kind Regards,

Jessica Meehan
Sales and Service Coordinator
267.468.0111 X433

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年10月29日

最開始,我認為大多路邊上的酒店都是有很多噪音的。我稱讚這家酒店,就是因為它在非常安靜的地方。我住在118號房間,這是在酒店的背面,遠離馬路。我沒有睡眠問題。酒店外形很好看,維護得很好。下次來這裏的時候我們還是會住在這家酒店的。提示:如果你沿着309路北線走,轉到英語村購物中心,然後經過309指示燈。經過309路在橄欖花園后右轉,你左手邊就是這家酒店。

感謝 vsattui123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Montgomeryville... M,費城蒙哥馬利住宅旅館 的 Manager,回應了這篇評論2014年10月31日 已回應
Google 翻譯

Thanks for your review. We are glad that our hotel and level of service met your needs on your trip to Montgomeryville. Our hope is that you'll stay at our hotel again on a future trip . Thank you for allowing us to serve you.

Thank you and have a wonderful day!

Kind Regards,

Jessica Meehan
Sales and Service Coordinator

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年10月22日

我在下午5點50到自助餐廳用餐被經理說了,他要嚴格要下午六點才開始。讓人感覺不好。自那次經歷后,我再也沒有回去吃免費的早餐和晚餐。不知什麼原因警鈴響了,人肯定是要逃出房間,显示了北威爾士管理的鬆懈。

感謝 NoMoreResidence
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Montgomeryville... M,費城蒙哥馬利住宅旅館 的 Manager,回應了這篇評論2014年10月31日 已回應
Google 翻譯

Good Afternoon,

Thank you for taking the time to review our Residence Inn by Marriott in Montgomeryville and bringing these issues to our attention. Please know we have been working hard with our breakfast staff in making changes. Once you return to the area, please feel free to reach me as we would be happy to meet with you.

Kind Regards,

Jessica Meehan
Sales and Service Coordinator
267.468.0111 X 433

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論