蘭卡斯特鄉村旅館
Fulton Steamboat Inn(蘭卡斯特)(物超所值!)
  • 免費停車
蘭開斯特藝術飯店(蘭卡斯特)
評論過2014年12月21日

刚刚旅行好了和丈夫一起回到家:一家四口,一个一岁的孩子。这里没有什么缺点可以多说。员工很棒,酒店干净而且整体很漂亮。我很喜欢的一点是这里热水咖啡和茶都是24小时供应的。泳池很大,我和女儿很喜欢这里的按摩浴缸。我们在这里住下是因为这里离荷兰奇境很近,还很靠近主要的商店和Tanger奥特莱斯。我们绝对会再来住的!

4  感謝 RoroMoeller1925
評論過2014年11月18日

我和我丈夫通过到到网预订了客房。在我们为期两周的旅行最后,我们在这里住了一晚。我们住在411房间。这里非常干净、宽敞,还有电冰箱。大厅里有微波炉。这里很安静,靠近电梯。遗憾的是,我们只在这里住了很短的一段时间,而且一直在下雨。我们只能在脑海中想想这里地方阳光灿烂的样子。店员很友好。我还会再次入住这里的。

2  感謝 Snickers444
評論過2014年11月4日 透過行動裝置

我老公带着两个三岁大的男孩子住在这里,对我们家来说很完美。喜欢大厅里的爆米花~~环境很舒服适合闲坐看书,还有免费饮料。早餐也挺好,甚至还有个超级棒的大游泳池还有热腾腾的浴盆。这里的工作人员态度很好会帮忙。钱花的很值。

感謝 supermammawithtwins
評論過2014年10月28日 透過行動裝置

跟往常一样,我们看了到到网上的评论,然后选择了在这里住一个晚上。很喜欢这里的房间,干净,舒服,阳台很漂亮还有摇椅。我们是住在靠马路这边的,但也没有太多噪音(不晓得为什么其他评论中有旅客抱怨噪音大)。员工很热情友好。大堂有免费的饮料和爆米花。游泳池和水疗都很赞!早餐有点不尽人意,因为用餐地方很小而且人几乎是同时涌进来的。但是选择很多,有免煮谷物、甜甜圈、苹果蛋糕、硬面包圈、水果、酸奶等等,而且供应不断。
强烈推荐哦!

1  感謝 topmoss
評論過2014年10月27日

酒店很乾凈舒適,工作人員也都很好。這不是一家連鎖酒店,很適合周末度假,房費也包含了早餐。酒店有一個很棒的泳池,我們雖然沒有去遊泳,但泳池看上去很誘人。雖然酒店在主路上,但整體並不吵。我們住在二樓,房間還有個陽台。

感謝 Macstx