蘭卡斯特/史特拉斯堡旅店
  • 免費停車
蘭開斯特藝術飯店(蘭卡斯特)
Expedia
  • 免費停車
Walnut Lawn B&B(蘭卡斯特)
評論過2015年3月4日

這裏經過了徹底的翻新,房間有種混雜的味道。床鋪很硬,我沒法睡着。儘管我的丈夫看起來沒什麼意見。我把一張椅子拖到床邊,睡在上面。這種情況下我不會推薦給任何人。

1  感謝 James S
評論過2015年3月4日 透過行動裝置

我第一次住在這家酒店。酒店房間很乾凈,大小適中,非常安靜,位置絕佳,服務一流。前台的小伙子很友好!會推薦給朋友和家人!如果需要的話肯定會再來。

感謝 Ivette C
評論過2015年2月20日

在這個旅館我們非常享受,期待未來再來。唯一遇到的問題是房門鑰匙老是開不開,不過管家及時處理了問題。就在我們準備退房的時候,管家正好就來了,他們要求我們離開房間以便他們整理。

2  感謝 Monesia G
評論過2014年12月24日

酒店正在進行延期修整,所以不要期待太多。酒店正好位於兩個不同系列的商店中間,位置很好。

感謝 js2952
評論過2014年12月16日

房間很舒適,很乾凈,浴室也很舒適,很乾凈。床墊有一點破。毛毯有污漬。床墊也有污漬,不過有床單遮蓋。有2個很大的床,可以拼接在一起。我把我自己帶來的法蘭絨毛毯蓋起來了。總之,物有所值吧。我沒有任何抱怨的。員工都很有禮貌。還是很愉快的。

感謝 SisBrewster