住宿的最低價格
Agoda.comUS$75
ExpediaUS$75
TripadvisorUS$75
Snaptravel
評論 (781)
2015年6月21日的評論

我住在紅屋頂旅店。旅店的工作人員非常友善。我的房間乾淨。當我們向管理人員諮詢遊玩景點時他給了很大幫助。 我要給五星評價。下次我還會住在這裏。

感謝 Annie G
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2015年5月26日的評論

房間里很乾凈。前台服務人員很友好,給我們提供了很多幫助。喜歡房間里的微波爐和迷你冰箱。免費的早餐比想象的要豐盛,有益於開啟美好的一天。絕佳的地理位置----步行就能到 Dutch Wonderland,街道兩邊有奧特萊斯店,有很多吃飯的地方,還有露天遊泳池。穿過 Lancaster Host所在的道路,有條很不錯的2英里的散步小道。喜歡逛Kitchen Kettle Village ,那裡有一些好的小店和很多好玩的樣品。

2  感謝 chips118
2015年5月26日的評論

絕對是一個需要一些昇級的經濟型酒店。房間的傢具破舊到了不想評論的地步。特大床非常舒服,但是床單和毛毯太小了,蓋不住全身。一晚上都努力把自己裹在被子里,但最終還是非常冷。房間最好的一點是殘疾人可使用的浴室,這也是我們選擇這裏的唯一原因。以後我會花更多的錢去住一個好一點的酒店

2  感謝 onholiday_10
2015年4月27日的評論

房間乾淨舒適。房間的設施包括咖啡壺,捲髮棒和摺疊燙衣板。員工非常友好。唯一的抱怨是收費的早餐。第一天只是冷麥片和鬆餅。第二天華夫餅乾是可以吃的,但他們似乎是冷凍的。其它的一切都很好。這是一個很好的位置。靠近林肯公路30 號/路線。旁邊是德州旅館餐廳和一個IHop商店。也非常接近美國音樂劇院和Rockvale購物中心。最近的價格是不錯的!我們支付50.00美元每晚(當然,加稅)。只希望他們接受寵物入住,這樣我們的朋友也可以和我們在一起了。

2  感謝 Nancy S
2015年4月22日的評論

我在網上預定的,所以很便宜。比這個地區其他的酒店要便宜15美金。夜間的工作人員(柯南)非常愉悅熱情又貼心。保潔人員(我看到的那位)非常愉悅。早餐有限,但是考慮到房價(60美金),沒有什麼可抱怨的。酒店負責早餐的工作人員很可愛,過來檢查我們吃的怎麼樣。酒店的地理位置方便,價格合理,房間乾淨安靜。

1  感謝 CEHH
2015年4月17日的評論

我們在這裏過了一夜。紅屋頂酒店的房間大小適中,出行方便。我的丈夫很喜歡酒店的床,睡得很熟,我倒覺得有點太硬了。我們在Golden Corra吃過,就在隔壁的一家餐廳。早餐不錯,總體來說住宿也不錯,除了浴缸有點臟,而且有些排水問題。我拍了一張照片想給管理層看,不過當時大堂人很多我們也沒有多說。

3  感謝 christiniad