藍徹斯特騎士飯店
蘭開斯特藝術飯店(蘭卡斯特)
Expedia
評論過2015年5月12日

我們想要稱讚的是位於Lancaster, PA的Knights Inn酒店的管理者和工作人員。在四月我們入住的6晚期間,他們盡他們的最大努力確保我們的需求得到滿足......我們的房間乾淨舒適,還有免費的早餐很好。

1  感謝 FordKentucky
評論過2015年3月16日

很明顯一分錢一分貨。50塊以下的房間,牆上都是划痕,地毯上都是灰塵,暖氣機是被繩子固定住的,一直有電話打進來但是另一邊卻沒有聲音。床墊太硬了,感覺像是睡在水泥地板上一樣。噢還有門鎖也是壞的,我拿了一個壞掉的衣架卡在了門和牆之間,要當心!

感謝 BagsRpacked4Ireland
評論過2014年10月13日

我們10月9日預訂,10月12日離開。房間真是一分錢一分貨!但我再也不會花錢住這家客棧了!第一天晚上有人用鑰匙開我們的門,還好我們有鎖。是管理的錯誤!第二天晚上沒有睡覺,因為另一個房間從凌晨2點開始,有一個女人尖叫,不斷住牆壁上撞,這種噁心的行為一直持續到凌晨4點。那2小時根本沒有辦法睡!聽起來像色情電影,只是這是真實的!然後在星期六忽略了沒有打掃房間的問題,太差了!周日上午7時叫醒的電話鈴響了,我們根本沒有要求。真是令人失望和噁心的住宿。

2  感謝 Linda R
評論過2014年10月2日

這家酒店比較乾淨,但是感覺很過時。 而且感覺像是有流浪漢住在這家酒店。 我在這裏住的感覺還算安全,但是這家酒店最多住一天。 在我付錢之前職員帶我看了房間,他也知道我不喜歡這家酒店。 但是我還是和家人在這裏住了一晚上。 我一年來蘭開斯特好幾次,在這裏我最喜歡的是街對面的New Golden Corral餐廳,那裡的自助餐很好吃。 當地有很多比這家好的酒店。 這家酒店的規格檔次真的不高······

2  感謝 Shakoya
評論過2014年9月30日

在床邊靠近浴室方向的插頭經常不靈。我丈夫睡覺時需要用CPAP,但半夜老是自動停下。我們反饋給前台的人。他檢查過後說沒有問題。其他,也就ok。

感謝 Gloria S