Expedia
評論 (316)
2017年4月25日的評論

我們去拜訪朋友但是住在Ariel Pa湖的凱富酒店。我們原本不知道這裡有多好。房間很乾凈、寬敞。設備也非常好。自助早餐真的太棒了,可選的從水果到鬆餅和埃利斯咖啡!!前台工作也做的很好,我丟了電話線,2小時之後有人打電話給我告訴我他們會送過來給我。她在電話里很親切。我們還會再來的。

感謝 Anne O
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年2月27日的評論

在從紐約到多倫多的漫長旅程之後,在這家酒店休息一個晚上是很棒的。早餐雖然不是我吃過的中最好的,但是選擇還是挺多的。服務還不錯。床同樣不是我住過的酒店裡最好的。對於公路旅行來說這裏我還是推薦的,如果是其他情況的話就並非如此了。

感謝 Viktoras Z
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年1月26日的評論

我前幾年來過這家酒店很多次。每次入住都是一如既往地好。房間極乾淨,對顧客的服務也很卓越,員工從家政到經理都很不錯。真的推薦這家酒店!

感謝 Roll W
2017年1月13日的評論 透過行動裝置

我們前往calli。停留的地方太棒,從入住到離開肚子被填滿,早餐太棒了。女士很有幫助,你提問她會設法回答。當我們去結帳時又這位很好的經理。房間乾淨。離Poconos大約20分鐘。

感謝 rekabeimmik
2016年11月30日的評論

安靜,乾淨,舒服,這裡有你需要的一切!舒服的床,讀書椅,房間里有冰箱,小巧但是乾淨的卧室。如果你是殘疾人,可以要求安排住在靠近汽車旅館前面的房間。後面的房間有三節台階,對於殘疾人和拉着行李箱的人來說,走起來很困難。

感謝 TurkeyFan043