我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Perisher Valley Hotel(Perisher Valley)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Corroboree Lodge Perisher(Perisher Valley)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Eiger Chalet(Perisher Valley)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Valhalla Perisher(Perisher Valley)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
The Stables Perisher(Perisher Valley)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 餐廳
Swagman Chalet(Perisher Valley)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 含早餐
  • 餐廳
篩選評論
228 筆結果
旅客評等
82
96
31
9
10
旅客類型
月份
語言所有語言
82
96
31
9
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 228
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月29日 透過行動裝置

非常乾淨舒適的住處, 很好的食物和非常樂於助人以及友好的工作人員。位置很方便,有去Perisher的免費巴士,這也讓它成為了一個簡單卻緊張的去往雪場的線路。強烈推薦。

感謝 LivB101
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Roxanne D,Ski Rider Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

We are very grateful for your lovely review and high recommendation. Many of our guests continue to return to Ski Rider because of our delicious meals and our amazing staff. We hope to see you again too!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年8月5日 透過行動裝置

住了1晚,發現這裡有我們需要的一切。我們下午6點到,登記入住很快。房間基本但是暖氣不錯。晚餐和早餐都值得提高。咖啡還可以。退房也很快。這裏都訂滿了所以一定要預定。因為離滑雪場太近了我還會來的。

感謝 Eric H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Roxanne D,Ski Rider Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2016年8月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Eric,
Thank you for your review and we look forward to seeing you back at Ski Rider again.
In relation to your comments regarding breakfasts & dinners, if there an area where our guests can see room for improvement, we are very happy to take your feedback on board. Please feel free to contact me on 1800 023 558.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年7月18日 透過行動裝置

和家人在這裏住了三個晚上。房間乾淨而且安靜。但是床很硬,我沒有睡得很好。我會高度推薦隔音因為鄰居吵鬧而且不顧別人。孩子們在大喊大鬧,在牆上敲得響。滑雪者酒店是一個非常棒的地方,包含了早餐和晚餐,食物也不錯。員工像發條裝置一樣工作着,非常令人愉快,絕對有幫助。我對滑雪者酒店如此乾淨印象非常深刻。我會再次住在這裏的,但是要求一間房間,遠離那些要回家的滑雪者。

感謝 Kelly S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Roxanne D,Ski Rider Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2016年7月19日 已回應
Google 翻譯

Hi Kelly, It sounds as though generally your holiday at Ski Rider was a pleasant experience. It is disappointing to learn that the neighboring room were noisy. We understand that this would have impacted on your enjoyment, and do apologise for this. Should you book again next year we would suggest that you request a room on the end of a block. On occasion, if necessary, our Night Manager is able to ask the occupants of a noisy room to be more considerate. We are pleased that the remainder of your stay with us was positive and look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年7月13日

優秀的膳食和住宿,各種食物尤其是燒烤區是首屈一指的。位置很好,免費接送巴士非常方便,娛樂和酒吧區的氛圍非常放鬆,噪聲不會太大。肯定會再住在這兒的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Mark M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Roxanne D,Ski Rider Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2016年7月19日 已回應
Google 翻譯

Hi Mark, Thank you for taking the time to review Ski Rider. We really do appreciate your comments and look forward to welcoming you back at Ski Rider again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年5月7日

我們是跟着學校滑雪組織一起來的這家酒店,這裏真的很棒。員工非常友善而且見多識廣。他們僅花一個小時就安置好了我們的滑雪裝備並安排好了我們的房間。食物很棒,服務員總是面帶微笑,讓人心情很好。每天都有客房清掃服務,每次在冰天雪地里滑雪滑的精疲力盡回到房間之後,總感覺如沐春風。公共區域的自動點唱機和檯球桌真的很棒。就算學校小組下次不能帶我過來,我還是會來這家酒店居住,可能僅僅是為了過來待幾天也可能是為了工作。員工們!太棒了!

感謝 Matt W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Roxanne D,Ski Rider Hotel 的 Manager,回應了這篇評論2016年5月12日 已回應
Google 翻譯

Hi Matt, It's pleasing to hear you enjoyed you school trip to Ski Rider so much that you plan to return again. Our staff work very hard to ensure that equipment collection is easy whilst at the same time, providing skiing/boarding advice to those less confident guests. Great to hear that you also enjoyed your meals and other facilities at Ski Rider. It seems you may have had an extra bonus! Rooms are not made up daily, normally our housekeeping staff service the rooms - empty bins, replenish tea/coffee, replace towels. We look forward to seeing you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論