2018年9月18日的評論 透過行動裝置

松林是一個美麗的地方,可以放鬆身心,遠離繁忙的世界。這裡有華麗的食物,像家人一樣對待你的員工,美麗的環境和非常舒適的住宿——在這裏你除了需要計劃你的一天之外,不再需要做其他的事情了。日落時在船棚里喝杯酒是每個人每天必須做的事情!難怪人們一次又一次地回到這裏!

2  感謝 Shane J
2018年5月15日的評論 透過行動裝置

Pinetrees是一個很棒的地方。環境、花園和房間都是那麼的寧靜和放鬆。老闆達尼和盧克以及員工丹尼斯、本、戈登、安娜……名單還在繼續…會讓你感到非常特別,就像你在熱帶天堂的家裡一樣。他們真誠地關心你的旅行,你的行程,並確保你擁有所需要的一切。食物超棒。海灘上的燒烤是絕對是個亮點,烹飪書很特別,我們喜歡住在這裏,並計劃回來!

感謝 Phoebe A
2018年4月3日的評論 透過行動裝置

我能理解為什麼豪勛爵的Pinetrees 是在澳大利亞居住的首選。溫暖、友好、樂於助人的員工,美味、健康的食物和海灘上的“香檳甲板”讓我在登上組成這座美麗島嶼的七個山峰后感到舒適、放鬆。澳大利亞,翠西 ACT

1  感謝 trishquayle16
2018年1月12日的評論

我們的房間非常乾淨,適合我們的需要,而且每天都有客房服務。位置非常好,所有設施都近在咫尺,如果需要,酒店業還提供交通服務。食物美味得令人難以置信。服務不僅出色,還非常友好。非常贊的酒店,我很享受Lord Howe提供的一切服務。孩子們都受到了很好的照顧。

1  感謝 malpattrick
2016年3月7日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店下榻了大約有一個星期的時間,酒店的工作人員熱情友好食物也非常的好吃,在這裏吃到的燒烤相當美味,這裏還有一個不錯的酒吧,住宿條件相當不錯,我不知道在2016年的時候,這裏的無線信號會不會有待改進,除了無線信號之外,一切都相當好。

感謝 666SteveC666