2018年5月15日 透過行動裝置

Pinetrees是一個很棒的地方。環境、花園和房間都是那麼的寧靜和放鬆。老闆達尼和盧克以及員工丹尼斯、本、戈登、安娜……名單還在繼續…會讓你感到非常特別,就像你在熱帶天堂的家裡一樣。他們真誠地關心你的旅行,你的行程,並確保你擁有所需要的一切。食物超棒。海灘上的燒烤是絕對是個亮點,烹飪書很特別,我們喜歡住在這裏,並計劃回來!

感謝 Phoebe A
2018年4月3日 透過行動裝置

我能理解為什麼豪勛爵的Pinetrees 是在澳大利亞居住的首選。溫暖、友好、樂於助人的員工,美味、健康的食物和海灘上的“香檳甲板”讓我在登上組成這座美麗島嶼的七個山峰后感到舒適、放鬆。澳大利亞,翠西 ACT

1  感謝 trishquayle16
2018年1月12日

我們的房間非常乾淨,適合我們的需要,而且每天都有客房服務。位置非常好,所有設施都近在咫尺,如果需要,酒店業還提供交通服務。食物美味得令人難以置信。服務不僅出色,還非常友好。非常贊的酒店,我很享受Lord Howe提供的一切服務。孩子們都受到了很好的照顧。

1  感謝 malpattrick
2016年3月7日 透過行動裝置

我們在這家酒店下榻了大約有一個星期的時間,酒店的工作人員熱情友好食物也非常的好吃,在這裏吃到的燒烤相當美味,這裏還有一個不錯的酒吧,住宿條件相當不錯,我不知道在2016年的時候,這裏的無線信號會不會有待改進,除了無線信號之外,一切都相當好。

感謝 666SteveC666
2016年2月17日

我剛剛在美麗的豪勛爵島度過了10天的美好旅程。亮點之一,除了自然風光十分美麗,就是在松樹酒店的入住經驗。在過去的三十年時間里,每次來這裏参觀,我都會住在松樹酒店。我要讚揚酒店的是他們正在進行裝修,會提昇到另一個層次,同時仍保留了原來溫暖,低調的熱情好客的風格。單卧室的小屋格外舒適,額外的休息區是最初幾天陰雨天氣的福音。丹尼斯,林迪和布里奇特是很好的接待人員。所有的工作人員很友好,渴望使客人舒心。在白天做了兩次水療(感謝納丁!)進一步提高了我的住宿舒適度。飯菜是傳說中的那麼好,今年也沒有讓人失望。

1  感謝 Megan N