“特別提示:好好享受從遊客中心到巨石陣的步行路線,不要乘公共汽車”
巨石陣的評論

巨石陣
埃姆斯伯里排名第1 (共8家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年10月4日

参觀世界上最壯觀的史前遺址是朝聖之旅。我採用了最近的比爾·布萊森(Bill Bryson)的書中提出的一個很好的建議:“通往小運球的路(從一個小島嶼上看更多的提示)”。很簡單:從遊客中心穿過索爾茲伯里平原的美麗田野,讓你在從樹林里出來的時候有機會在半英里遠的前景中看到巨石陣。從那裡開始,隨着你的進步,視野變得越來越壯觀。我推薦這種方法。從遊客中心步行大約35分鐘。

感謝 Alastair J
發表評論評論 (10,862)

評論過2017年9月30日 透過行動裝置

停車場旁邊有售票處、洗手間和紀念品販賣處。推薦購買門票時一起租借語音導覽,不然光看草地與石頭,無法瞭解歷史背景與一些考古發現。紀念品店有許多有趣的商品,可於櫃臺購買巨石陣圖樣的郵票寄明信片給自己。

感謝 AponloveTravel
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

這是我英國行的必訪行程之一,從小對這地方就有無限的想像,很難理解這些石陣是如何形成?目的為何?會覺得這是個很神秘的地方!

感謝 Christine C
評論過2017年9月11日

這兒是在我所有遊覽過的地方中很特別的地方之一。我聽到有些人說:“哦,就只有一堆石頭。”其實不是的,遊客中心就很棒,非常值得一看,禮品店也有很多東西可以挑選。我買了官方旅遊指南,只要5​​.00英鎊。

感謝 benlondon2010
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

從倫敦過來的交通時間蠻久的、巨石陣不大、但是整個園區倒是很大、走路可以走很久、巨石陣配上藍天白雲是一整個漂亮!

感謝 舜帆 楊

查看過巨石陣的旅客也查看過

薩默塞特郡巴斯

去過巨石陣嗎? 請分享你的經驗!