“奇妙的旅程”
巨石陣的評論

巨石陣
埃姆斯伯里排名第1 (共8家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

這是我英國行的必訪行程之一,從小對這地方就有無限的想像,很難理解這些石陣是如何形成?目的為何?會覺得這是個很神秘的地方!

感謝 Christine C
發表評論評論 (10,809)

評論過2017年9月11日

這兒是在我所有遊覽過的地方中很特別的地方之一。我聽到有些人說:“哦,就只有一堆石頭。”其實不是的,遊客中心就很棒,非常值得一看,禮品店也有很多東西可以挑選。我買了官方旅遊指南,只要5​​.00英鎊。

感謝 benlondon2010
評論過2017年9月3日 透過行動裝置

從倫敦過來的交通時間蠻久的、巨石陣不大、但是整個園區倒是很大、走路可以走很久、巨石陣配上藍天白雲是一整個漂亮!

感謝 舜帆 楊
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月23日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

是我們的錯,我們在周六下午到的這個地方,當時排隊買票的隊伍非常長而且速度很慢。即使是預約取票的隊伍也很長。然後我們看到了門票價格,作為一個有着六個人的家庭,我們是在負擔不起這個價格。於是我們参觀了後面的小屋,走了一英里遠的地方去看那些石頭。我本來很渴望看到一個新的遊客中心但是那裡並沒有。從遠處看,像是一個由搖晃的電線桿還有波紋鐵皮做成的农民的穀倉!稍後我們遊覽了埃夫伯里石圈,那裡真的很棒。你可以在岩石還有令人印象深刻的壕溝中遊覽。一個很簡單的旅遊體驗。

2  感謝 Mark F

查看過巨石陣的旅客也查看過

去過巨石陣嗎? 請分享你的經驗!