“藍天白雲下的巨石陣”
巨石陣的評論

巨石陣
埃姆斯伯里排名第1 (共8家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年8月23日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
發表評論評論 (10,867)

評論過2017年8月18日 透過行動裝置

是我們的錯,我們在周六下午到的這個地方,當時排隊買票的隊伍非常長而且速度很慢。即使是預約取票的隊伍也很長。然後我們看到了門票價格,作為一個有着六個人的家庭,我們是在負擔不起這個價格。於是我們参觀了後面的小屋,走了一英里遠的地方去看那些石頭。我本來很渴望看到一個新的遊客中心但是那裡並沒有。從遠處看,像是一個由搖晃的電線桿還有波紋鐵皮做成的农民的穀倉!稍後我們遊覽了埃夫伯里石圈,那裡真的很棒。你可以在岩石還有令人印象深刻的壕溝中遊覽。一個很簡單的旅遊體驗。

2  感謝 Mark F
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

到了地點大概就跟照片和想像的一樣,差別只是要排隊入場等很久,如果是跟一日遊的團來幾乎沒有太多的停留時間,不過裡面的紀念品店衣服很多都是英國製的,杯子也很有特色,感覺很適合買回去送人和紀念

感謝 YiTing S
評論過2017年7月28日

巨石陣是好多人都說要去看一下,但個人覺得巴斯都可以去一下的,但巨石陣 就真的一般了,去到又要看天氣情況,不好天就是白去
要是不跟團去的話可以不去巨石陣會好些,因自己好難去那裡

感謝 IP I
評論過2017年7月16日

参觀者的展館對所有参觀巨石陣的人來說都是那麼的小(考慮到我們在下午5點就去参觀了,接近關門所以沒有之前那麼多人)。與索爾茲伯里主教堂等其他地方相比,禮品店的價格昂貴。導覽機並沒有直觀的順序,所以你不得不去猜測它,並查找一些在這條路上的数字,在人群中有時是看不到的。

感謝 Madelyne V

查看過巨石陣的旅客也查看過

薩默塞特郡巴斯

去過巨石陣嗎? 請分享你的經驗!