“感覺沒什麼好看的”
巨石陣的評論

巨石陣
埃姆斯伯里排名第1 (共8家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2017年7月28日

巨石陣是好多人都說要去看一下,但個人覺得巴斯都可以去一下的,但巨石陣 就真的一般了,去到又要看天氣情況,不好天就是白去
要是不跟團去的話可以不去巨石陣會好些,因自己好難去那裡

感謝 IP I
發表評論評論 (10,826)

評論過2017年7月16日

参觀者的展館對所有参觀巨石陣的人來說都是那麼的小(考慮到我們在下午5點就去参觀了,接近關門所以沒有之前那麼多人)。與索爾茲伯里主教堂等其他地方相比,禮品店的價格昂貴。導覽機並沒有直觀的順序,所以你不得不去猜測它,並查找一些在這條路上的数字,在人群中有時是看不到的。

感謝 Madelyne V
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

真的對我們的遊覽感到很失望,本來令人驚奇的景象已經被過度的旅遊破壞了!他們似乎試圖用他們不花費什麼就能找到的東西來盡可能的賺錢。所以到處都是人,你似乎被推着匆忙步行,很難找到一個停車位,咖啡和“岩石”蛋糕貴的要死。我一直想來這地方,我不會再去了。我們直接回到車上,沿路往前開了幾英里,發現埃夫伯里石好太多太多了。類似的東西,但在一個美麗的村莊,可以四處走走。好多了!

感謝 LJHP3
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

巨石陣距離倫敦市比較遠,可以參加一天本地團,順道遊覽附近的Bath,看看古時的羅馬浴場。巨石陣坐落於一個大草原上,雖然祇能在外圍參觀、但都可以感受到那種奇妙的感覺。 記得一路參觀,一路用語音導航,否則一頭霧水。

1  感謝 Alfred47
評論過2017年6月6日 透過行動裝置

巨石陣在印像中是個評價不高的旅遊景點,但這次的實際探索的經驗對我來說是很有趣的,古代的遺蹟就在眼前令人感到興奮不已,但巨石陣旁的風實在太大了,前往要注意保暖

感謝 196mandyy

查看過巨石陣的旅客也查看過

去過巨石陣嗎? 請分享你的經驗!