住宿的最低價格
2021/12/11 前可免費取消
Agoda.comUS$89
ExpediaUS$89
查看7 個優惠
評論 (589)
2017年7月17日的評論

我們是在去Hershey Arena的時候在這裏住了一晚。它離公園只有10分鐘的路程。酒店很好。員工非常友好。他們提供早餐但是我們沒有在那裡吃。房間總的來說還算乾淨。不知道他們是怎麼做清潔的,因為我看到有人在走廊上一邊吸塵,一邊看手機上的視頻。通過AAA預訂。不知道是誰的信息有誤,AAA的確認郵件說在3點已經退房了,但是我們登記入住的時候是11點。

感謝 mh1341
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年6月6日的評論

那家酒店很棒很神秘,早餐也很豐富。我的孩子很喜歡那裡的遊泳池,還有前面小池塘的一群鴨子。謝謝酒店讓我們家庭的出行非常成功。注意的是房間里沒有冰箱或微波爐。那裡值得一去。

感謝 ckassing
2017年4月23日的評論

開始這是一個很好的酒店。但是,辦理入住后需要等待,因為只有一個女生在負責。另一個在一邊打電話。我們到房間的時候,發現有男士的遊泳褲在浴室,掛在門上。浴缸里還有頭髮,房間里還找到了長的黑頭髮。家政人員還能改進一下!檯燈有一個燈泡壞了,前台為頭髮的事情道了歉,給了一些乾淨的毛巾。早餐很好,免費的飲料很好。總體來說是家庭周末出行住宿的好地方。

感謝 nicolecO69GK
2017年3月1日的評論

我們在公園舒適酒店住了兩晚。酒店位置優越,前往巨人中心,當地餐館和購物場所都很方便。床很舒適。早餐非常好,有好幾個華夫餅機,同時所有食物都定期補充填滿。

感謝 Jean M
2017年2月17日的評論

這家酒店還可以,臨近所有好時鎮的景點,旁邊還有一個小的購物中心。酒店的網站上說酒店最近翻新了,這不是真的。對於我來說客房看起來有點破舊。不過床鋪還是舒適的。淋浴水溫不錯,房間里的暖氣真令人抓狂,溫度永遠調不到恰到好處。有時候感覺冷,有時候感覺熱。但是我還是挺過來了,我可能再不會住這家酒店,可能下次會在床上吃早餐(這是我來好時鎮通常會做的事情)!

感謝 Adrienne M
2017年1月21日的評論

毫無疑問的是這次旅行的重頭戲是歡迎委員會,一群聚集的綠頭鴨在我們抵達的時候熱情地歡迎了我們。我們成為了親密的朋友,很快他們就從我們手中吃麵包了。酒店很舒適,有所有的便利設施,包括室內泳池,免費的無線網絡和早上的熱早餐。酒店靠近我們参觀的對象競技場,Bears隊擊敗了Phantoms隊。 可能是在這個特殊的場合,自助早餐沒有受到充分的重視。沒有任何一個沒有自動售貨機里的咖啡 - 沒有,沒有一個可行的方法。總之這裡是一個很好的住宿的地方,如果你要去,帶上點麵包,鴨子們會很感激的。

感謝 Ann Marie W