好時巧克力世界
今天營業: 上午9:00 - 下午8:00
儲存
評論精選
這是個有趣的地方

有趣的是乘坐室內火車看他們如何製作巧克力,商店中有很多產品,餐廳區域的價格偏高

2019年9月20日的評論
Oat R
遊客的必去之地

作為一個當地人,這是一個我喜歡帶客人去的地方!夏天和假期會非常繁忙......如此擁擠,以至於你幾乎... 閱讀更多

2019年4月12日的評論
cravingsofatraveler
賓夕法尼亞州
閱讀全部 7,393 則評論

好時附近的推薦體驗
US$12.50
更多資訊
評論 (7,393)
2019年10月28日的評論 透過行動裝置

行程很棒,尤其是對小孩子來說。特別具有娛樂性。但糖果的價格太貴了。我可以在沃爾瑪或塔吉特超市半價買到。他們就是在那兒買的!不給糖就搗蛋站點藏在個沒有指示的地方,那裡分發小的好時之吻巧克力。免費還不錯,但真的??

1  感謝 lpaluzzi
2019年9月26日的評論 透過行動裝置

跟了一個商業團,我們都玩得很開心!我們参觀了巧克力是如何製作的-很有趣而且好喜歡坐可可豆車!!!一定會和我的家人一起再來的。

感謝 lam12715
2019年9月21日的評論

我現在57歲,但來到這裏我感覺自己就像7歲的孩子一樣,在流水線旁邊焦急地等待着我親手做的糖果掉下來,然後裝在我做的包裝紙里(貼士:你不一定用你真實的名字,我們用的是我們最喜歡的運動隊的名字)。我們完成了全部的4個環節(還給了我們免費停車的機會,不過我也沒看到有其他人付錢)。我們去的時候是周五,淡季,所以遊樂園沒有開放……完美!完全不用排隊!我們超級喜歡這個地方!

感謝 2RetireesW_Passports
2019年9月20日的評論

感謝 Oat R
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

我非常享受参觀這個地方,我的孩子也是,也正是因為我的孩子,我們才到這裏参觀。他最喜歡的部分是可以做他自己的糖棒,包裝上有他的名字。對於家人和孩子來說這裏真的是一個很棒的地方。他們在周末開放到非常晚(到下午11點),給你很多時間可以去做任何捆(糖果)。活動開始的有點晚,這樣可以讓很多人有足夠的時間到達那裡。我非常享受 Trolly Works之旅,而且我從中了解了所有關於Milton Hershey先生的事情。如果你正在尋找一個家庭友好型娛樂活動,你一定要停下來!

感謝 deet899
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

好時公司生產的每一種糖果在這裏都能找到,你可以為自己或家裡的人找到合適的禮物。你甚至可以自己做棒棒糖。這裡有一家麵包店和一家汽水店,你可以搭上一輛車,了解他們是如何製作巧克力的。這裏很好玩。你也可以在這裏買一張電車票,在鎮上轉一圈,你會了解到所有和Milton以及Catherine Hershey有關的事情。導遊很有趣,經常在旅途中分發免費糖果。我喜歡來這裏。

感謝 motherchristmas61