我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Booking.com
Agoda.com
Expedia
Trip.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (1,431)
篩選評論
1,431 筆結果
旅客評等
590
415
224
121
81
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
590
415
224
121
81
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,431
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月11日的評論

去Hersheypark非常的近,酒店員工非常棒,提供了優質服務而且非常友善。在非周末逗留期間,利率略高。早餐一般。房間比較乾淨很容易適應。喜歡這裏的遊泳池和渦旋浴池。步行距離去幾家披薩餐廳,並且還提供外賣服務。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 126januarym
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joelle C,赫希恒庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月31日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our hotel. We're happy when you're happy. We hope your travels bring you back to us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月19日的評論

員工都很友好,我們入住期間過的很開心。很安靜,對寵物照顧也周到。免費的早餐很好吃,有很多種食物可以選擇。整個地方都很新很乾凈。靠近周圍所有地方。非常安靜。離餐館也很近。員工效率很高,服務很貼心。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Tom S
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joelle C,赫希恒庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking a moment to review our hotel. We appreciate the feedback and look forward to your return.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月29日的評論

選擇這家酒店是因為它靠近赫爾希公園,而且網上對這裏的評價很好。我很高興我們選擇了這個酒店!酒店很乾凈,酒店的員工很友好,很隨和,酒店有免費的早餐,種類繁多,味道很好,真的很有利於幫助我們開始了一天的工作!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 emilymK9884FU
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joelle C,赫希恒庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年7月7日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking a moment to share your experience with us. We appreciate the feedback and look forward to your return soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月7日的評論

鑒於位置選擇了這個酒店,離好時公園很近,位於巧克力大道上,靠近奧特萊斯。似乎最近翻新過。房間很乾凈,員工很棒,很負責。孩子們有遊戲桌可以玩。免費的熱早餐供應非常好。標準的Hampton早餐。24小時供應免費的咖啡和茶。冰箱和微波爐就是我們需要的一切。感覺對於Hampton來說有點貴,但是除此之外其他一切都很好。隔壁的好時餐廳很好,街道邊的Wasabi Bistro餐廳也很棒。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 laura w
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joelle C,赫希恒庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年6月25日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate the feedback and hope to see you back in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月29日的評論

酒店員工很專業,房間乾淨,早餐可口。雖然這家漢普頓酒店的房間和大廳正在進行現代化的翻新,但並不會不方便。早餐區非常寬敞,大廳里有電視和柔軟的沙發,在這裏可以等你的商業夥伴從他們的房間下來,也可以和其他客人一起聊天,非常棒。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 411shirleyy
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joelle C,赫希恒庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月8日 回應
Google 翻譯

Thank you for the wonderful review! We are so pleased to hear from our loyal guests. We hope to have you stay with us during your next Hershey trip.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月7日的評論

當我們参觀這個猶他州摩押恆庭酒店時,它正在建造紙中。它的房間好且乾淨。由於在建造,它主要的區域有點臟。我的孩子們在小池裡遊泳,當時小池裡沒有其他人。早餐不錯,我們睡得也不錯。在我們去紐約参觀的路上去好時鎮酒店是很方便的。

1  感謝 iceicebaby24
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Joelle C,赫希恒庭套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月29日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review our hotel. We hope you return to see the fresh new look the renovation team has completed.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論