“有着礼貌又体贴的工作人员的汉普顿酒店,但它很一般”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
哈里斯堡東赫爾歇希爾頓恒庭飯店
哈里斯堡排名第 6飯店 (共 51 家)
評論過2015年10月23日

尽管设施都有点老旧了,但可以重新漆一遍。我非常高兴在我反映了我房间的问题后,工作人员很快就处理了它,令我非常满意。工作人员非常友好和有礼貌,从前台/礼宾员到早餐服务员,他们所有人都很温暖,随和热情。

感謝 290lianep

評論過2015年6月6日 透過行動裝置

住了2晚,地理位置优越。房间一般,但很干净。管家非常好!更想住特大号床,但全都满了。自助早餐非常好,值班的那位女士超级友好周到!对她的服务和美味的食物竖起大拇指!

感謝 MaggieLIND
評論過2015年5月26日

酒店食宿非常好,很乾凈。工作人員在給我們介紹餐館和營業時間時,提供了很多的幫助。免費早餐很好,有各種各樣的水果,熱菜,麵包和甜甜圈。

感謝 OhioBusiness_1
評論過2015年5月27日

我們和另一個家庭去赫爾希的時候,在這個酒店預訂了2間房。步行到赫爾希只有15分鐘,非常方便。早餐美味,冷熱食物都有。房間不錯,乾淨、寬敞。然而,酒店各方面似乎都不錯,但不能滿足所有人的需求。此外,還有人晚上在我們這層和我朋友那層走廊里串上串下的,很難入睡。

1  感謝 Debbie G
評論過2015年4月27日

這家酒店很棒!非常好!乾淨安靜,靠近就餐區,工作人員很好。早餐不錯,非常豐盛。如果再來這個地區,我希望能再來這家酒店。對於所有住在這個地區的人,我都非常推薦這家酒店。

感謝 Kristie S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哈里斯堡 的飯店
0.7 公里遠
哈里斯堡福朋飯店
哈里斯堡福朋飯店
第2筆,共51筆(哈里斯堡)
共 1,581 則評論
4.3 公里遠
哈里斯堡北恒庭套房飯店
哈里斯堡北恒庭套房飯店
第5筆,共51筆(哈里斯堡)
共 809 則評論
3 公里遠
Homewood Suites Harrisburg East-Hershey Area
第1筆,共51筆(哈里斯堡)
共 892 則評論
3.2 公里遠
哈里斯堡東希爾頓花園酒店
哈里斯堡東希爾頓花園酒店
第4筆,共51筆(哈里斯堡)
共 825 則評論
4.4 公里遠
東哈里斯堡紅獅飯店
東哈里斯堡紅獅飯店
第3筆,共51筆(哈里斯堡)
共 2,035 則評論
11 公里遠
Holiday Inn Express Harrisburg
第14筆,共51筆(哈里斯堡)
共 227 則評論
顯示價格

去過哈里斯堡東赫爾歇希爾頓恒庭飯店嗎? 請分享你的經驗!

哈里斯堡東赫爾歇希爾頓恒庭飯店 的其他資訊

地址: 4230 Union Deposit Rd, Harrisburg, PA 17111-2801
電話:
位置: 美國 > 賓夕法尼亞州 > 哈里斯堡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
哈里斯堡排名第 6 的飯店 (共 51 間)
飯店星級:2.5 星級 — 哈里斯堡東赫爾歇希爾頓恒庭飯店 2.5*
房間數: 145
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈里斯堡東赫爾歇希爾頓恒庭飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?