“大量的商貿”

Grove City Premium Outlets
格羅夫城排名第1 (共3家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 嬰兒車停放處, 衛浴設施, 餐點出售, 殘障通行設施
評論過2017年4月29日

這是一個大的購物中心,有很多品牌可以選擇。星期三下午不繁忙。大多數商店的員工都非常細心而且樂於助人。發現了一些好的商鋪,孩子很開心,打扮的很漂亮。

感謝 OurWanderingCasa

評論過2017年3月30日

我每年來格羅夫城奧萊無數次。最後一次來是2017年四月。這裡有許多購物選擇,非常乾淨的購物中心,有大型食品場地和停車場。有所有的主要商店和相當不錯的價格。我推薦,並將再次在這裏購物。

1  感謝 vman09
評論過2017年3月6日

首先,一定要穿一雙舒適的鞋子。在這需要走很多路,但是這裏的通道都很平整,在某些區域還有些景觀——相當吸引人。美食院可以坐下來吃飯,或者問些問題,因為客服區在這裏。如果可能的話,事先了解一下你對哪些店感興趣,這樣可以相應的制定計劃。這些店鋪所佔區域非常大,一定要記住。停車區域充足,但是有時假日促銷,就會有很多顧客更早的到那裡。我沒有最喜愛的商店,所以去那裡取決於我需要買些什麼。我遇到的商店僱員都很樂於助人,有問必答。總之,在這裏購物,從各個方面來講都是令人愉快的經歷。

感謝 Joni S
評論過2017年1月28日

和許多折扣店商場類似,現在你能以真正的折扣價在商場內的一些商店裡買到真正的便宜貨。但也和許多折扣店商場類似,你也會發現那些商店只是以正常價格售賣或者是零售價。你必須知道你想買什麼。這個商場被 Steelers Pro Shop 的粉絲喜愛。沒有折扣價格,但是有大量的風扇產品和服裝可供選擇。 如果你不能去匹茲堡的 Strip District,那麼這是次之的選擇。

感謝 SCOTTSROSE
評論過2017年1月5日 透過行動裝置

可怕的黑色星期五!我愛死這家奧特萊斯提供的各種各樣的東西了。我和家人從這家店逛到那家店。我們都太興奮了……任何你能想到的東西……都能找到售賣的商店。超棒的購物目的地。

感謝 SweetsnChoc

查看過Grove City Premium Outlets的旅客也查看過

賓夕法尼亞州Mercer
賓夕法尼亞州New Wilmington

賓夕法尼亞州Volant
賓夕法尼亞州格羅夫城

去過Grove City Premium Outlets嗎? 請分享你的經驗!