“許多購物場所但並非都是折扣店”

Grove City Premium Outlets
格羅夫城排名第1 (共3家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 衛浴設施, 嬰兒車停放處, 殘障通行設施, 適合幼童的活動, 餐點出售
評論過2017年1月28日

和許多折扣店商場類似,現在你能以真正的折扣價在商場內的一些商店裡買到真正的便宜貨。但也和許多折扣店商場類似,你也會發現那些商店只是以正常價格售賣或者是零售價。你必須知道你想買什麼。這個商場被 Steelers Pro Shop 的粉絲喜愛。沒有折扣價格,但是有大量的風扇產品和服裝可供選擇。 如果你不能去匹茲堡的 Strip District,那麼這是次之的選擇。

感謝 SCOTTSROSE

評論過2017年1月5日 透過行動裝置

可怕的黑色星期五!我愛死這家奧特萊斯提供的各種各樣的東西了。我和家人從這家店逛到那家店。我們都太興奮了……任何你能想到的東西……都能找到售賣的商店。超棒的購物目的地。

感謝 SweetsnChoc
評論過2016年12月3日

一個家庭在Grove City Outlet Mall購物大約需要花費2-3個小時,但也需要衝沖沖...如果你想確保你不會錯過任何交易,你需要更多的時間。根據你的需要這裡有許多商店可供選擇。

感謝 CoachAdventures
評論過2016年10月16日 透過行動裝置

格羅夫城是一個小的大學城,就在賓西法尼亞州西部的I-80。別讓小鎮愚弄你!多麼好的購物場所!這麼多的品牌都在一個地方,從匹茲堡和Erie開車只需一個小時左右的車程。

感謝 Dawn K
評論過2016年8月6日 透過行動裝置

在這裏想找到便利店簡直是難上加難,但是這裡有一些不錯的標識,能夠去想去的地方,順着標識找到一些地方更加容易一些,通過地圖也可以找到這裏,這裏的方方面面都還不錯,去一些便利店體驗一番也是不錯的一個選擇,總體來講值得推薦。

感謝 1JMT

查看過Grove City Premium Outlets的旅客也查看過

賓夕法尼亞州Mercer
賓夕法尼亞州New Wilmington

賓夕法尼亞州Volant
賓夕法尼亞州格羅夫城

去過Grove City Premium Outlets嗎? 請分享你的經驗!