“不錯的旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
多伊爾斯頓戴斯飯店
Doylestown排名第 1飯店 (共 2 家)
評論過2014年10月23日

我們就是在婚宴前後需要入住,這裏真的非常好。乾淨的房間,友善的員工,是你在一個小旅館能夠要求的東西。外加一個酒吧。非常乾淨,時尚,很多啤酒選擇,很好的員工。

感謝 NT3

評論過2014年10月22日

Doylestown是个安全的地方,我曾经住在这附近。这家旅馆的位置非常好,距离商店和餐馆都很近。房间干净。价格合理。工作人员也都很亲切。没什么不满的,我推荐这里。

感謝 D R
評論過2014年9月24日

Days Inn Doylestonw非常好,也乾淨,工作人員很友好也很樂於助人。儘管我們由於交通的問題而遲到了,房間仍然早已經為我們準備和預留好了。當我們餓了而當地的一家餐館已經停止營業的時候,酒店工作人員給了我們很好吃的鬆餅和麵包圈!非常甜蜜!!!

感謝 Linda K
評論過2014年9月24日

如果你僅僅是路過這邊的鎮子,這裏還行。房間不是很乾凈。我們到的時候浴室水槽里就有不少頭髮,你去拉的話會感覺有東西粘在那裡。早餐不是那種自製的。我覺得我下次來還是找別的酒店吧。

感謝 Wallace K
評論過2014年9月24日

對於酒店員工的友善和高效我很滿意。我晚上參加完一個婚禮后入住,五分鐘后就進房了。房間本身沒有什麼特別的。我不覺得床有多舒服,浴室地磚有裂縫。早餐還是不錯的,不過選擇不多。

感謝 Oliver G
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Doylestown 或其附近的住宿
6.8 公里遠
Hampton Inn Doylestown
Hampton Inn Doylestown
第2筆,共3筆(Warrington)
共 432 則評論
6.7 公里遠
多伊爾斯敦希爾頓惠庭套房飯店
12.8 公里遠
Quality Inn
Quality Inn
第1筆,共2筆(Montgomeryville)
共 221 則評論
8.8 公里遠
Golden Plough Inn at Peddler's Village
12.8 公里遠
紐霍普華美達飯店
紐霍普華美達飯店
第1筆,共1筆(紐霍普)
共 704 則評論
23.2 公里遠
紐敦希爾頓恆庭旅館&套房酒店
顯示價格

去過多伊爾斯頓戴斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

多伊爾斯頓戴斯飯店 的其他資訊

地址: 625 N Main St, Doylestown, PA 18901-3916 (原名Doylestown Mainstreet Inn)
位置: 美國 > 賓夕法尼亞州 > 雄鹿縣 > Doylestown
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳
飯店類型:
Doylestown排名第 1 的飯店 (共 2 間)
飯店星級:2 星級 — 多伊爾斯頓戴斯飯店 2*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 多伊爾斯頓戴斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?