多伊爾斯頓戴斯飯店
  • 免費停車
Hampton Inn Doylestown(Warrington)
  • 免費停車
Quality Inn(Montgomeryville)
評論過2014年11月15日

這家酒店的地理位置非常的好,可以滿足你的一切需求。這裏的員工非常友好熱心。我絕對會推薦這家酒店給所有在這個地區尋找住處的旅客。我計劃明年再次選擇入住這裏。

感謝 Paul H
評論過2014年10月23日

我們就是在婚宴前後需要入住,這裏真的非常好。乾淨的房間,友善的員工,是你在一個小旅館能夠要求的東西。外加一個酒吧。非常乾淨,時尚,很多啤酒選擇,很好的員工。

感謝 NT3
評論過2014年10月22日

Doylestown是个安全的地方,我曾经住在这附近。这家旅馆的位置非常好,距离商店和餐馆都很近。房间干净。价格合理。工作人员也都很亲切。没什么不满的,我推荐这里。

感謝 D R
評論過2014年9月24日

Days Inn Doylestonw非常好,也乾淨,工作人員很友好也很樂於助人。儘管我們由於交通的問題而遲到了,房間仍然早已經為我們準備和預留好了。當我們餓了而當地的一家餐館已經停止營業的時候,酒店工作人員給了我們很好吃的鬆餅和麵包圈!非常甜蜜!!!

感謝 Linda K
評論過2014年9月24日

如果你僅僅是路過這邊的鎮子,這裏還行。房間不是很乾凈。我們到的時候浴室水槽里就有不少頭髮,你去拉的話會感覺有東西粘在那裡。早餐不是那種自製的。我覺得我下次來還是找別的酒店吧。

感謝 Wallace K
評論過2014年9月24日

對於酒店員工的友善和高效我很滿意。我晚上參加完一個婚禮后入住,五分鐘后就進房了。房間本身沒有什麼特別的。我不覺得床有多舒服,浴室地磚有裂縫。早餐還是不錯的,不過選擇不多。

感謝 Oliver G