2015年4月18日的評論

我和我的丈夫從孩子那裡收到了Fairville酒店的禮券,我們在那裡住了兩個晚上。我們喜歡這個酒店。我們的房間很舒適,早餐非常好吃,主人,里克和勞拉,盡可能讓我們過得很棒。他們關於旅遊景點和餐館的建議很有幫助。我們一定會再次預訂。

感謝 Betslp
2015年3月30日的評論

因為得到了這裏的團購,我們取消了之前預訂的Montchanin酒店。真是個意外的發現。這裏的方方面面都很完美。漂亮的房間里有舒適的閱讀椅和很好的燈光,堅固的床上有很多枕頭,水壓很好,很安靜,店主服務周到,哦天吶,Rick做飯太好吃了!所有細節都很棒,毛巾厚實,壁爐生好了火,每天下午四點都可以享用旅館自製的烘焙點心,而且你怎麼會不喜歡一個大堂里時時都有巧克力的旅館呢?旅館的位置極好。這是我們第一次來Brandywine山谷,我相信如果再來的話,我們一定還會再來這裏住的。

1  感謝 Lorraine K
2015年1月1日的評論

我們於2014春季在這裏度過了美好的兩個晚上。在布蘭迪谷(長木公園;河博物館,唐頓修道院)有非常多的事情可以做。有很好的食物。價格很合理,因為我們有一張5折的團購券。

感謝 mlboriole
2014年12月8日的評論

這家酒店很棒!離各種名勝古迹都相當的近!服務員Rick跟Laura讓我們深感備受歡迎。小狗狗Ozzie很好玩,儘管一旦有機會就希望我們給它吃東西~早餐有許多選擇,其中之一是Rick煮的好吃的炒雞蛋。真的很棒!Laura幫我們打印出了一張小地圖,指明了如何去飯店,所以儘管大晚上的,人生地不熟,我們也不會走丟掉。將來的某一天,我們還會回來住。

感謝 Sandra S
2014年10月7日的評論

這家酒店非常靠近長木花園,豐泰和布蘭迪博物館。酒店管理員樂於助人,給我們指出去各處的方向還有餐廳選擇,結果都很好。肯定會推薦這家酒店給朋友們。

1  感謝 Ed M
2014年9月29日的評論

我們之所以選擇這家含早餐酒店,是因為酒店的狗Ozzie,它給我們留下了深刻印象,它的爸爸和媽媽真的很恩愛。Fairville Inn Bed and Breakfast是一家很棒的酒店,這裏風景優美,食物可口(肉豆蔻酒吧太棒了!)。房間很有品位,非常舒適。我們住在4號車房,房間非常寬敞,私人陽台的風景絕美。Laura 和 Rick 是很棒的酒店老闆,我們感覺遺憾,除非再多住幾天。

1  感謝 Sue M