評論 (350)
2019年8月16日的評論

這是我們第一次入住費爾菲爾德酒店,我們以後肯定還會再次入住這個品牌的酒店。房間很乾凈,設備齊全。淋浴器很大,水壓很足。寶美奇沐浴產品有一種美妙的香味,不是花香,也不是太女性化的氣味。健身房雖然很小,但卻有很棒的器械和一些自由舉重器材。我們非常滿意整個酒店的清潔和超級友好的客戶服務代理。

感謝 MMLSpokane
2019年2月13日的評論 透過行動裝置

乾淨的新酒店,在登記處有剛出爐的餅乾。早餐很棒。雖然外面下着雪,很冷,但裏面很熱。酒店離高速公路非常遠。提供少量的便利用品、小吃、葡萄酒和啤酒。我還會再次入住。接待人員和藹可親,懂的很多。

感謝 Peggy W
2018年11月28日的評論 透過行動裝置

這是我們住過的最好的Fairfield 酒店。我們遇到的白班經理和每一個工作人員都十分令人愉悅高興,每個人都樂意提供幫助。根據每周的日子不同,免費早餐會提供到早十點或十一點。晚餐也提供了多種多樣的食物,讓人享受一段放鬆的時光。我們確定,一定會來再次入住的。

感謝 linedancer12018
2018年11月17日的評論

非常新的酒店,配有許多便利設施和友好的樂於助人的員工。我們的房間非常舒適,有很多設備插件。早餐遠遠超過平均水平,早餐區/大堂里有一間寬敞的迷你商店,非常舒適。我們沒有使用它,但有一個24小時健身中心和一個小遊泳池。我希望酒店能更好的位於小鎮——海濱或接近市中心。但是在達爾斯的任何地方都沒有那麼遠,所以這隻是一件小事。

感謝 bt2058
2018年11月8日的評論

如果你需要在達拉斯過一晚,這是一家不錯的酒店。這家酒店挺新的(投入使用四年),非常乾淨,維護得當。房間布置得很好,前台員工工作高效,晚上還有供應曲奇,我兒子非常愛吃。早餐中規中矩,有華夫餅,雞蛋,還有些肉類。總的來說,在同類酒店中,算是比較不錯的選擇。

感謝 jeffcE9527SC