評論 (749)
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年6月28日的評論 透過行動裝置

Terry U,塞里羅旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月2日 回應

2015年3月24日的評論

酒店非常棒。乾淨,整潔,工作人員也非常贊。酒店甚至有一杯酒為你接風洗塵。我們也喜歡這裏免費的早餐。這隻是我們去俄勒岡州中部的中轉站,但它值得一去。

感謝 Judith G
2015年3月10日的評論

我和老公能找到這家酒店真的很驚喜,我們當時本來沒有計劃在Dalles過夜的,我們本來打算直接去Portland,但是當時的開車條件很差,所以我們決定在路上找一個合適的酒店入住。這個酒店價格很合理,所以我們決定入住一晚。我們很驚訝,酒店的位置很好,也是一種汽車旅館的感覺,這是一個一層樓的建築。當我們進入我們的房間之後,太棒了。裝飾的很漂亮,很乾凈,很舒適。我們睡的很舒服,還吃了很好吃的早餐,視野非常不錯。我們下次還會再來的。

感謝 Cathy A
2015年3月10日的評論

我們給這裏的整體評分是五星!相比其他同樣昂貴的酒店,這家絕對夠得上五星級。我們住了兩個晚上,酒店是裝修過得,但保留着50年代的風韻。房間很寬敞、乾淨、現代。他們還提供了“Columbia Gorge 通行證”,可以参觀附近酒莊,試嘗費也很優惠。如果你想在Gorge當地遊覽一番,這個通行證很划算。

感謝 PeggyZin
2015年2月23日的評論

不要以貌取人,也不要憑外觀來評判Celilo Inn。我們對乾淨整潔的房間和其他方面很滿意,之前住過好幾家Hood River酒店,這裏遠勝過Hood River。當船進入封鎖的大壩后,風景非常優美。早餐可口,房間乾淨。這是家不錯的經濟型酒店,我們會再來的。

感謝 jmichael-6
2015年2月19日的評論

出差來到達拉斯,而我選擇這家酒店是因為地點很近,而且評論也相當好。酒店沒有讓我失望。酒店環境很好,房間很乾凈,員工們也都很贊。員工Gunner在第一天晚上迎接了我。他非常樂於提供幫助,而且跑來跑去只為了確保我住得舒服。Paula,另一位前台接待人員,非常友好,而且一整天都為我提供幫助。無論何時我再來到達拉斯出差,都會選擇這裏。希望我們下次的見面不會太遠!

感謝 Mogo1337