“非常古雅”
Seaside Aquarium的評論

Seaside Aquarium
海濱排名第7 (共38家觀光)
景點詳細資料
2018年7月12日

這有點像我小時候看過的水族館,不大,非常適合帶孩子來玩。在這裏你可以看到各種各樣的海洋生物,有很多是我以前從來沒經過的。你可以觸摸海星,最好玩的是喂海獅。他們非常有趣--如果你有魚喂他們的話,他們會擺姿勢讓你照相--但時間不長,然後他們抓住鰭部在水裡拍擊,好像在說“來啊,喂我”。但他們非常善變,一旦你沒有食物喂他們了,他們馬上就不理你了--所以一定要在食物喂完之前照相。玩得很愉快。

感謝 Phyllis O
發表評論評論 (1,110)

2018年6月25日

我特別喜歡櫥窗里的鯨魚骨架。它很迷人。在裏面,我看着孩子們給海豹餵食。有趣的時光。看看這個地區有什麼海洋生物是很有趣的。提示:在海邊找一個免費的海豹食品券。否則,食物要5美元。在水族館有一個很棒的禮品店,我喜歡隨便逛逛。對於初次到海邊的人來說,這個地方絕對是一個必玩的景點。

感謝 FlutistMarie
2018年6月9日 透過行動裝置

我們早上去了這家海邊水族館,還得到了一張免費再次参觀的券。我們只要支付餵養海豹食物的費用就可以了。很不錯的體驗,有機會還會來的

感謝 Kristin S
2018年4月8日

這是一個老派的水族館,但仍具有吸引力。如果天氣不適於去海灘遊玩,不妨帶孩子來這裏看看,很有趣。你可以給海豹餵食,這裏還有一個小禮品店,價格不是很高。

感謝 253tacoma2018
2018年3月3日

這是我目前去過的最小的水族館。你走進大樓,往左手邊走就是海豹水箱。然後你會進入水族館剩下的部分,全部都在一個房間。到處都是水箱,中間也有一些。我覺得這裏很適合帶小孩子來遊玩。他們不會覺得厭倦的,這裏還有他們活動讓他們參加。

感謝 Cindy C

查看過Seaside Aquarium的旅客也查看過

俄勒岡州海岸海濱

去過Seaside Aquarium嗎? 請分享你的經驗!