Seaside Aquarium
今天營業: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

評論 (1,128)
2018年10月10日的評論 透過行動裝置

有機會去餵了海豹,太好玩了!作為西海岸最古老的水族館之一,它雖然很小,但海洋生物種類繁多。可愛的小禮品店。在附近一家商店的小冊子上發現了一張優惠券,可以免費得到一杯海豹食品,所以請注意找優惠券!我25歲生日的時候來的這裏,我很喜歡。還有美麗的風景,海灘,海灘鞦韆和美食。

1  感謝 Monica K
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

這個水族館20年沒有裝修翻新了,又小又黑,比較昏暗。這裏很長一段時間都沒有變化了。我們每年都去海邊,但仍然會去水族館喂海豹,我猜是為了懷舊吧,因為我真的為那些生活在如此狹小空間里乞討食物的海豹感到難過。不要浪費錢了,這個“水族館”糟透了。

感謝 234jdb
2018年8月29日的評論 透過行動裝置

這個景點很棒。留下負面評論的人是大錯特錯。所有的海洋生物都得到了很好地照顧。海豹們可以隨時離開展覽區去私人泳池。他們在外面晃悠,等待餵食。看着孩子們喂海豹,在各個水缸前摸一摸,玩得很開心。

感謝 bkanoff
2018年8月11日的評論

我們在這裏喂海豹。對於這樣的體驗來說,這個地方價格過高。有一個屋子有幾個有魚的魚缸。有很多看起來很悲傷的魚。水族館里沒有洗手間,我能找到的最近的衛生間距離這裏2個街區,而且沒有肥皂。我不會再來這個地方了。

感謝 Allison M
2018年6月25日的評論

我特別喜歡櫥窗里的鯨魚骨架。它很迷人。在裏面,我看着孩子們給海豹餵食。有趣的時光。看看這個地區有什麼海洋生物是很有趣的。提示:在海邊找一個免費的海豹食品券。否則,食物要5美元。在水族館有一個很棒的禮品店,我喜歡隨便逛逛。對於初次到海邊的人來說,這個地方絕對是一個必玩的景點。

感謝 FlutistMarie