2014年10月25日

在107房間度過了一晚,我住在酒店的背面,十分安靜,只有製冷器微小的聲音,安全通道有時傳來的腳步聲和可以接受的狗吠。酒店的後面是一個漂亮的地方,我會再次入住的。如果你在早上良好的時機向外看去,能夠在酒店後面看到綠頭鴨從水道中列隊前進。

感謝 pekemartin
2014年9月11日

工作人員友好而禮貌,但我從來沒有如此反感一家酒店。如果不是因為第二天一大早有一個面試,我就去別的地方住了。我之前開了6小時車,不想再找別的酒店。冰箱是熱的,我的食物過夜就壞了。床上有頭髮,床和床單都皺的,看上去沒整理過。浴缸和浴室水槽排水很慢。洗完澡1分鐘水才漏完。靠近桌子的電源插座被燒毀了,還有一根暴露的電線,很危險。這家酒店附近有兩條高速公路的交叉點。除非你戴上耳塞,否則會被吵死。

感謝 KJohnson790
2014年8月31日

這家酒店最大的問題就在於床,我從來沒睡過這麼差的床,感覺還不如睡地上呢,早餐很一般,沒肉,只有麵包,水果 ,麥片和果汁。房間倒是挺乾淨的,工作人員挺友好,因為我們有一個小孩,還幫我們從樓上的房間換到了樓下的房間。

感謝 ktg2008
2014年8月26日

員工非常友好,房間漂亮。床有點硬,街有點吵,所以如果你睡覺很輕的話,我不推薦這家酒店。每個房間都有冰箱和微波爐。

感謝 TanyaJ1
2014年6月28日

這是我第二次在這個酒店裡入住了。我喜歡它的地理位置和價格。這是一所經營較久的酒店了,但它維護得很好。這裏設備齊全,包括有冰箱、微波爐。床鋪充足,但需要更換新的床褥。我沒有使用遊泳池。早餐很快,適合匆忙出忙的人。員工不錯,很樂於助人,我還會再次選擇這裏的。

2  感謝 rocklvr03