2016年5月2日的評論

這個酒店是雷德蒙德最新的酒店,乾淨舒適。員工友好而又樂於助人。我肯定會把這個酒店推薦給來這兒遊玩的家人和朋友們的,要一件面向群山的房間哦。

感謝 90christinac
2016年3月16日的評論

非常棒的一個晚上!早餐真的很好,真正的雞蛋,炒的或煮的,香腸和新鮮的水果和酸奶可供選擇。工作人員非常友好。我發現最令人欣慰的是在浴室的“睡眠小提示”!我們每個人的浴室里都有不同的提示!離很棒的啤酒廠和酒店大約一英里遠,egrill。快捷,便宜的出租車。我們原本想騎自行車,酒店為我們準備好的!下一次吧。

感謝 lewis2625
2016年3月14日的評論 透過行動裝置

我是航空機組人員中的一員,所以經常住在這個酒店。房間總是很乾凈,而且工作人員很好客。當我們凌晨四點有秀要走的時候,他們甚至會提早為我們準備好早餐。酒店的地理位置很方便,穿過沃爾瑪會有許多餐廳。

感謝 Nonrev12
2016年3月15日的評論 透過行動裝置

我經常出差住在這裏,我喜歡這裏熱情的員工,乾淨的房間和超棒的大陸式早餐,這不僅僅是一次大陸式早餐,他們願意去機場接送我,這是一個位置很好的好酒店。

感謝 kmycan2
2015年9月17日的評論

這家酒店的客戶服務非常的好。這裏非常樂於助人,而且對於軍人的照顧很是周到。如果有人來這裏旅行的話,我一定會向他們推薦這家酒店的。經理Eric Groom非常的專業,而且能夠盡量滿足我們的需求。這裏的工作人員也是非常的專業,而且很勤勞。

感謝 Lauren M