2017年7月29日的評論

我向大家推薦這間酒店!不可思議的良好服務,全體工作人員的溫暖笑臉。它真的讓我們的入住非常愉快。酒店設施非常方便,包括在我們入住登記時提供的雞尾酒!卓越的服務。

感謝 6rockstar
2017年7月8日的評論

我們在波特蘭的時候住在石南酒店,這裏的住宿非常好!酒店員工非常友好,樂於助人並且很謙遜。我們的房間很乾凈並且很舒服,石南酒店坐落在波特蘭充滿歷史感的珍珠區,住在這裏觀光和購物很方便。我們下次再來波特蘭的時候肯定還會住在這裏的。

感謝 juliejM7281BB
2017年5月11日的評論 透過行動裝置

幾年前我曾經住在石南酒店感覺還挺好的。位置方便,員工不錯,酒店散發這可愛又世俗的氣息。這次酒店的位置依舊很方便,但是看起來似乎在走下坡路。感覺酒店需要一次修正,尤其是緩慢的電梯,還有燒壞的電燈。另外,我也不記得這裏的浴室是有多麼迷你了。想用水池不太可能,除非你的肩膀很窄軀幹很長。我想下次我來波蘭會住在其他地方了。

感謝 Lizzy M
2017年5月3日的評論 透過行動裝置

首先是優點:距離許多有趣的餐館和文化場所只有步行距離。就在PSU附近,如果你周末在那裡,可以去农民市場散個步,那裡有一些新鮮的早餐。不是那麼好的地方在於:一些床還不錯但有些不是很好; 有些房間很寬敞,有些.....我們也遇到了交通問題,我們叫了希思曼幫忙叫一輛車到機場來接我們,他們處於一些沒有回答的原因並沒有幫我們安排。有些小問題,但你付的是豪華酒店的價格....

感謝 327betsyk
2017年4月13日的評論

石南酒店是我在波特蘭必去的。員工從你步入酒店門口一刻就能感受到很好(Josh和他的團隊真的很棒),通過所有的方式,直到你退房。房間很小(尤其是浴室),但仍然非常舒適和安靜。

感謝 topherac2017