Ace Hotel Portland
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
  • 餐廳
總督酒店(波特蘭)
  • 餐廳
露西亞酒店(波特蘭)
  • 餐廳
本森酒店(波特蘭)
  • 客房服務
評論過4 週前評論 透過行動裝置

9年前住過這兒,這個月又來了。又酷又時髦的旅館,員工很和善,房間很乾凈。周圍有很多年輕人。我們吃了旅館提供的早餐,味道很不錯。一點也不吵鬧。允許帶狗狗入內。

感謝 Nina S
評論過2018年1月4日

在Ace的又一次很好的體驗,這次是在聖誕節期間住的。第一天晚上安排的房間真的很冷,工作人員很好,幫我們換了房間,一點都不覺得麻煩。前台友好的服務,涼爽的室內設計(一如既往)和一個超棒的位置。 唯一不好的是早餐室的工作人員對每個人的脾氣都很很很暴躁。但這隻是一個小事情。

感謝 Mikael C
評論過2017年12月10日 透過行動裝置

今次在波特蘭入住的酒店Ace Hotel Portland ,是位於美國西北岸大城波特蘭市區Stark Street與SW10th Ave之間。這間精品酒店於2007年開業,設計把現代與懷舊古典的生活融為一體,其中一位創辦人Alex Calderwood說Ace這個品牌十分著重大廳風景,波特蘭的大廳地下有「Stumptown Coffee Roaster」,大家買過咖啡都會到大廳坐著喝,聽著輕鬆的音樂,與朋友聊聊天,營造成一個具流動性的溝通平台,隨性中又反應在地氛圍,充滿活力。酒店房間有免費Wi-Fi,客人更可把小狗帶進來。每天有早餐供應,但不在餐廳內,而是在二樓的其中一間房215號房,每天早上7時至11時提供歐式早餐,每位USD$12。食物選擇雖不多,但質量好,貴精不貴多,包括酒店自家製的燕麥脆脆,當地麵包店的新鮮牛角包、法包及多士,還有鮮果汁及Stephen Smith的茶包等。酒店亦有Jordan Hufnagel製作的手工單車提供給住客租用,如想乘坐交通工具到市內都方便,乘坐TriMet Max紅色線到機場也只需四十分鐘便到,酒店附近有超市、餐廳及書店,房間價錢不算貴,環境隨心寫意,讓人從繁囂的生活中走出來,可以好好歇息。

住宿日期:2017年10月,去過獨自旅行
感謝 chocolatemuimui
評論過2017年11月23日

前台提供了地圖,但是並沒有寫清怎樣去停車場,這導致我被貼了罰單,但是店家很快很高效地解決了這個問題。我很滿意。

感謝 katy_scsf
評論過2017年11月21日

復古學院酒店,用的是實體鑰匙(不是房卡)所以記得鎖門!我們住在標間,還好我和男友已經在一起10年以上了,因為房間里毫無私密感可言...淋浴間是透明的,就在房間中心,對我們來說不是問題,但是看得出來,如果是剛在一起的情侶或是共享房間的朋友來說,會有點困擾...但是,這裏的位置太棒了,去餐廳、酒館都可以步行,那裡都是美食和購物的地方...最棒的就是早上供應免費的咖啡!

感謝 Desiree N
評論過2016年2月12日 透過行動裝置

地理位置非常好,房間乾淨程度也很好,唯一淋浴的門完全透明,這讓人覺得比較沒隱私,一樓大廳的拍照設施,常常壞掉...
房間裝潢具有特色,安全性夠好,電梯有點小,隔壁咖啡不錯喝

住宿日期:2016年2月,去過朋友旅行
感謝 fionah334