“波特蘭海鮮”

Jake's Famous Crawfish
9/27(週日)
20:00
使用外送服務
波特蘭排名第52 (共4,503家餐廳)
價位: US$10 - US$40
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 團體用餐, 酒吧風格, 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 戶外用餐, 預訂
周圍地區: Downtown
2016年10月9日 透過行動裝置

來到jakes餐廳,因為由當地人建議的所以期待更多,但坦白說,在波特蘭及周邊一直有更好的海鮮。我在McCormick and schmick餐館吃過一些好的飯菜,應該試着etoufee(也許是從原始的crawfish house保留的食譜)。服務員是個笨蛋!

感謝 Jerry A
發表評論評論 (2,731)

2016年9月23日

我們一直很喜歡在Jake's Famous Crawfish餐館吃飯,即使我似乎總是坐在這家大型餐館的後面。這裏的魚很新鮮,酒單也很好。價格不便宜,但是非常值得。牡蠣開胃菜非常好吃。客人們可以享用特別要求的海鮮意麵、鱈魚和新鮮鮭魚。

感謝 DFR1
2016年9月10日

其他的每個人都點了海鮮,而且很享受他們的菜。我點了魚片、土豆泥、青豆和酸橙派。服務很好。這兒有些吵。如果可以的話,我明天還會回來的。

感謝 Steveh3Texas
2016年7月29日 透過行動裝置

宣傳得言過其實了。食物還過得去,但是不算好。我們到這裏來的時候有些當地人高度推薦這家店。現在看起來這就是個給遊客設的“陷阱”。當地人說這是“必經之地”。如果你真是想吃點兒好吃的,還是再找找吧。雖然服務員很熱情,環境也還行。

感謝 jessvan
2016年7月21日 透過行動裝置

好多年沒來過這裏。酒吧服務很棒,餐廳等待時間超過了30分鐘,比預期的時間還久。三個開胃菜的質量和份量都讓人失望。酒店位置很好推薦遊客入住,這個是我獲得的巧克力盒子。

感謝 Harleyhippie

查看過Jake's Famous Crawfish的旅客也查看過

俄勒岡州波特蘭

去過Jake's Famous Crawfish嗎? 請分享你的經驗!