評論 (429)
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

很晚的時候電話預約房間,在晚上九點半訂到了所剩無幾的房間。我租了一輛u-Haul卡車來為我女兒搬家。服務人員引導我停車,甚至在我倒車出來的時候幫我疏導交通,以便我在晚上開車回去。祝這家旅館萬歲!房間非常乾淨舒適。謝謝——拉里留言

感謝 Larry G
2019年6月27日的評論

我們住在左側的房間,很安靜,房間重新裝修得很不錯。非常乾淨舒服。前台的Darlene很樂於助人,還幫我們找了吃飯的地方。我們去了The Wooden Chicken餐廳用餐,步行即可到達,很不錯。可以在酒店前面停車,這一點很棒。

感謝 Rita and Jerry F
2019年3月8日的評論

這並不是一家豪華的旅館,不過也很值得住宿。我們只花了大約70美元要了一個房間。旅館離馬路很遠,一點噪音也聽不到。房間較小,但非常乾淨,床也很舒適。前台員工非常好。這裏提供小吃類早餐,包括一些包裝好的糕點、水果和茶/咖啡。非常划算,無論是為了在機場轉機還是就在這個地區住宿,我們都願意再次來這裏。

感謝 michaelmW1446UM
2018年10月31日的評論

唯一的缺點是沒有餐具,杯子或者鍋具,即便房間內有爐灶。全尺寸的冰箱。電視頻道很全,包括HBO和showtime(美國電視網)。再去波特蘭的時候還會住這。

感謝 R1800KGrandyb
2018年10月9日的評論 透過行動裝置

我很高興入住這裏。房間雖然小,但這沒有引起任何問題。在我們住的每一天里,客房部的工作人員都會換垃圾、床單、毛巾和肥皂。床墊很結實,但是睡得很舒適。這個建築群又小又安靜,我從未聽到其他客人的聲音。我們辦理入住以及退房都沒有問題。很有價值!

感謝 rscheller02
2018年9月9日的評論 透過行動裝置

很乾凈的旅館。開車去酒店的區域很艱難,但是進入酒店道路之後,一切都乾淨很安全。非常靠近機場和租車點。非常容易進入205高速路。房間里有冰箱,水槽、咖啡壺和爐子。房間里沒有盤子和炊具。

感謝 871carir