波特蘭兒童博物館
今天營業: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

2017年10月23日的評論

雖然我覺得這個博物館很有趣,多個展品都非常有創意,做得很好,但此我不贊成有評論認為這個博物館適合0-14歲兒童......我覺得它最適合年齡段在6歲以下的兒童参觀。我的女兒非常興奮地去看看外面的迷宮,但是對於迷宮過於簡單相當失望,迷宮絕對是適合3-4歲的。我們度過了一段愉快的時光,但在一個小時內就離開了。如果您的孩子稍小些,你可以輕鬆地在這裏度過幾個小時,您的孩子也會非常興奮!

感謝 BC_Travellers123
2017年10月13日的評論

我和家人來過這裏很多次了,感覺很棒。我很喜歡這裏的展覽,還有它的實驗站。博物館有適合各個年齡段觀看的展品。員工也很友好。這裏可能是附近最棒的博物館了。

感謝 vjays
2017年9月2日的評論 透過行動裝置

我女兒帶着我們和我們小孫子、孫女去了這裏三次。每一次他們都有這麼美好的時光,尤其是在博物館玩水。我最小的孫女獲得了一年的通行證,所以她可以隨時隨地享受樂趣!

感謝 MomfromAZ
2017年8月2日的評論

有幾個不同的活動可以使小孩兒們有的玩兒。活動激發想象力和團隊合作。然而,我有點兒失望,因為活動沒有想象中的水平高,並且不高級。我相信,這個是給非常小的兒童設計的。我8歲大的孫子玩兒這些已經有點兒不合適了。

感謝 YolandaWilson
2017年6月24日的評論

感謝 sdrnek22
2017年6月16日的評論

入場費有點貴,不包括停車,並不是俄勒岡州動物園區免費的一部分。 如果你經濟許可的話,我仍然推薦。

感謝 Tony989