2018年10月7日的評論

舊的旅館,但是非常乾淨,工作人員很友好。酒店內的餐廳非常方便,食物也很棒。唯一的問題是,他們允許寵物進入,但沒有地方讓他們去解決自己的事。因為醫療原因必須在那裡,酒店地理位置和交通便利都很好

感謝 TimKelly
2018年9月21日的評論

我們的房間就在一個叫Suki’s酒吧的正上方。他們播放音樂,直到凌晨2:30關門。我們住在這個地方因為這裏離醫院很近,醫院里有我們的一個家庭成員快不行了。我們會在候診室得到更多的睡眠的....

感謝 kristin6611
2018年9月1日的評論

首先,你這個地方的照片和伊克諾旅店的照片被交換了。其次,不要住在這裏。浴室通風口很臟。卧室又吵又窄。沒有電梯,樓梯有損壞,空調非常吵。工作人員很宜人,但這個酒店曾經風光過,它應該完全翻新。餐廳真是個酒吧,並且在地下室。

感謝 puli38
2018年6月12日的評論 透過行動裝置

這家酒店很不錯,工作人員很友好,但有噪音。 酒店下面有一個潜水酒吧,我和我的妻子因為卡拉OK之夜大約凌晨2:30才能入睡。 聲音非常大。 在每個陳詞濫調的卡拉OK酒吧歌曲中聽三四個小時每個唱得不好的音符細節。 如果你覺得這樣有趣的話,這個酒店適合你。

感謝 Braden T
2018年6月10日的評論

位於市中心附近的地理位置很不錯,非常靠近I84,離林肯總站和波特蘭輕軌系統橙色三號線也只是走路三分鐘的距離。離市中心距離很近,走路即可很快到達(大約一英里),也可以搭乘輕軌。他們提供歐陸式早餐(果汁、咖啡、百吉餅、酸奶和水果),這些東西在接待區可以很方便的拿到,也可以帶回房間里去吃。這家酒店看上去有些年頭了,但卻很乾凈,住着也比較舒服。房間很大也很舒適。對於那些對噪聲很敏感的人:你可以聽到外面交通的嘈雜聲但還屬於能夠接受的範圍。

感謝 RobRevet
2018年5月7日的評論

可以說是溫柔又體貼的服務,而且和承諾的一樣十分乾淨。樓下的餐吧提供的食物不錯,上菜服務也很迅速。我們只在這住了一晚,來參加Arlene Schnitzer 音樂大廳的盛會。以後可能還會在這住一晚。

感謝 traveldemon11_11