我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
公園巷套房飯店(波特蘭)(物超所值!)
US$169
ParkLaneSuites.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$157
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$220
US$200
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$157
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$204
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Paramount Hotel(波特蘭)
07/26 前可免費取消
US$193
US$189
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
莫德拉酒店(波特蘭)
US$181
US$173
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$219
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
本森酒店(波特蘭)
US$158
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
北歐汽車旅館(波特蘭)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,308 筆結果
旅客評等
668
398
151
53
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
668
398
151
53
38
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,308
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月8日

預訂了清早的航班,當然要住在機場酒店。 這家酒店擁有我們所需的一切,靠近機場,提供良好的班車服務和免費早餐。下次我們一定會再來這裏。

與 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的評論
感謝 bob747fe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melizza I,波特蘭機場鄉村套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月9日 已回應
Google 翻譯

Dear bob74fe,

I'm glad that we met all your needs and that you enjoyed your stay. Thank you for the nice review. We look forward to seeing you the next time you need to fly out of Portland.



Kindest regards,

Melizza Inocencio
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月29日 透過行動裝置

酒店房間非常乾淨,酒店的自助早餐都是熱食,提供的餐碟是非一次性的,而且還提供有刀叉匙等餐具,所以切華夫餅就很方便了。酒店所有員工都非常親切友好-不管是前台經理,負責自助餐服務的員工還是負責客房清潔服務的員工,每個人都很友好。

感謝 RASplint
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melizza I,波特蘭機場鄉村套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Dear RASplint,

Thank you for taking the time to post a review. I am glad that we were as good as you expected. I will let me staff know that they made a difference during your stay. We look forward to your return.



Kindest regards,


Melizza Inocencio
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月26日

每次我們從波特蘭飛都話我們都會住這家酒店。 酒店的24小時班車服務非常棒。 我們的司機亞當是一位非常出色的司機,還幫助我們提行李。 房間乾淨,舒適。 淋浴也很棒。

與 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的評論
感謝 BBQMan3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melizza I,波特蘭機場鄉村套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應
Google 翻譯

Dear BBQMan3,

Thank you for your loyalty to our hotel. I appreciate you letting me know how wonderful and helpful Adam was during your stay. I will share this with him. I know it will mean a lot to him as he tries his best to ensure that all our guest have a great time at our hotel. We look forward to your return.



Kindest regards,


Melizza Inocencio
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月30日

司機亞當真棒!他總是努力着準時到達,接我去我需要去的地方。房間很寬敞,床也很舒服。客房的管理員對我的物品很尊重。

感謝 Austin J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melizza I,波特蘭機場鄉村套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Austin J,

I'm so glad that you enjoyed your stay with us. Adam is awesome! He truly loves our guests and does his best to accommodate your needs. I appreciate the recognition of the housekeeping staff, they want to be respectful to our guest and ensure that the rooms are clean. We look forward to the next time you stay with us,


Kindest regards,

Melizza Inocencio
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月10日

酒店已經更新過,真的非常漂亮!員工很友好樂於助人。房間很乾凈舒適。早餐很美味。如果你要找一家價格合理的酒店,就是這裏了!

與 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的評論
感謝 Lori D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melizza I,波特蘭機場鄉村套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Lori D,

Thank you for the recommendation. I'm glad you like our newly renovated hotel. We are actually adding a little more color and art work into the rooms. I will share you comments with my staff, they appreciate knowing that they made a difference during your stay with us. We look forward to your return.


Kindest regards,

Melizza Inocencio
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月27日

我們在這裏住了兩晚,因為價格真的很實惠。這家酒店很不錯,入住很方便。當我們進入房間時,發現它真的很小。房間十分乾淨,但床邊和通往桌子的空間十分狹窄!酒店提供免費早餐,非常好吃!當我們到達早餐區時,發現半個小時后早餐就要結束了,那時候也沒有盤子或器皿了。酒店的運行效率有點低,所以我們不得不向前台要一些紙盤,前台的員工很隨和。

感謝 TravelerMcGeezus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melizza I,波特蘭機場鄉村套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Traveler McGeezus,

I'm sorry that your room type was not to your satisfaction. We do have several room types that are more spacious and some with sofa sleepers as well. I will address your comments with my breakfast staff, they should have had the plates and utensils stocked up until we close for service. I'm glad that the Front Desk was able to assist you. Thank you for staying with us and I appreciate the review.



Kindest regards,

Melizza Inocencio
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論