本森酒店
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
公園巷套房飯店(波特蘭)(物超所值!)
ParkLaneSuites.com
  • 免費停車
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2018年2月9日

我們來到這個會議中心來慶祝我們的四十周年的紀念日。本森酒店幫我們昇級到了高級套房,還給我們送了一瓶香檳。下次來波特蘭還會再來這家酒店的。

感謝 642christys
評論過2018年1月17日

之前已經在該酒店入住了好幾次,酒店很豪華也有一定的歷史。客房很大,裏面的洗手間昇級改造很精緻。酒店吧台很有意思,是老式風格。酒店處在市中心,因此步行就能很便捷前往各種好吃的餐館,酒吧,搭乘公共交通也很方便。

感謝 LRJ2014
評論過2018年1月7日

對我們來說,本森酒店很好。在我們最近的一次行程中,酒店本身以及地理位置都挺好的。服務生們令人愉快,並會留意我們的需求。我們喜歡昇級后的浴室。電視供應商是DISH。

感謝 1947Larry2014
評論過2017年12月30日

我們在本森酒店享受了愉快的住宿和用餐體驗。這個房間很寬敞,很舒適,在兩家餐館、棕櫚宮和高喬的用餐體驗都很出色。我們絕對強烈推薦這家旅店和飯店。

感謝 William C
評論過2017年12月24日 透過行動裝置

酒店不錯,服務很好。因為是假日,大堂裝飾的很漂亮。我們住宿期間,大堂里一直擠滿了來餐廳吃飯的人,免費品嘗的酒很不錯,侍者很贊,花40美元非常值。電梯速度一直很快。如果有個泳池就更好了,不過我們都理解,畢竟酒店比較老。

感謝 Andrew B
評論過2017年11月16日

對於我們的假期而言,這裡是我們住的最棒的酒店。我們住了一些不同的酒店,但這裏的房間很棒,床也很贊。古典風格,房間很乾凈,服務員也很好(正是優秀的服務員讓我們這段旅程印象深刻)。

感謝 S5195WVrichardb