波特蘭機場希洛套房飯店
  • 免費停車
  • 客房服務
  • 免費停車
  • 餐廳
Paramount Hotel(波特蘭)
  • 餐廳
9 號飯店(波特蘭)
  • 客房服務
石南酒店(波特蘭)
Expedia
評論過2017年10月21日

我們的房間很乾凈,滿足所需。雖談不上多豪華,但也是全新的,且很方便,很溫馨。酒店地段好,飛哪兒都方便。我們計劃以後遊波特蘭就住這裏了。

感謝 lauradg2017
評論過2017年9月12日

這兒的地理位置很好,就在橋上。如果您在高峰期從華盛頓來這裏的話,交通可能會有一點點擁堵,所以盡量調整您的到達時間。這始終是一個受歡迎的酒店。酒店靠近機場,方便前往市中心、波特蘭和華盛頓方面的各個景點。如果我在波特蘭地區的話,我肯定會再次入住的。

感謝 rbthodge
評論過2017年9月4日 透過行動裝置

對於這個酒店房間的地毯、床等來說,沒有什麼好說的,所有的都必須是原始的管理和前台,都沒有經驗,甚至連最小的請求都無法幫助,入住和退房都讓人感到困惑和沮喪。

感謝 Sueboy
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

我因為工作在這裏住了一晚,這個旅店非常棒,只是有點老舊。前台和餐廳的工作人員都很好。房間很寬敞還有個小廚房,冰箱和熨斗,還有其他各種各樣的設施。這個旅館有一個不錯的含按摩浴缸的室內泳池,不過我沒有用。旅店離機場非常近。他們有去商場的班車,商場離機場也非常近。這裏很簡單也很棒。

感謝 Diego M
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

雖然乾淨整潔,但是房間鑰匙工作不正常,所有的吹風機壞了,地毯鬆動,客房清潔或者無響應或響應晚。 餐廳的服務是慢和更慢。 工作人員粗心大意的態度。 想知道經理在哪裡?

1  感謝 Patricia S
評論過2017年6月12日 透過行動裝置

從機場出來,我決定在希洛餐廳快速吃午餐,因為在市中心有一個會議。我看到沙拉的廣告就點了沙拉。對於$ 13,您當然可以期待一個品種繁多的豪華午餐。但是事實不是這樣,只有基礎的食物。至少他們提供了2湯。對於一杯冰茶和沙拉,帳單居然高達$ 15.75。

1  感謝 Chuck370