我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
707 筆結果
旅客評等
460
156
48
21
22
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
460
156
48
21
22
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 707
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月12日

我和家人在波特蘭待了一周,我們決定待在市區,但不是在市中心。酒店步行就可到海濱,很不錯,而且公車站就在酒店旁邊,這對帶孩子們的我們來說很方便。打掃房間的工作人員很隨意,因為他們兩次打掃都錯過了我們的房間,還一直只給我們留下2條毛巾,而不是帶着孩子的我們需要的4條。酒店停車很貴,但在白天旅行需要的時候,我們很容易就能拿到車。總而言之,在沒有酒店前門外面的城市的嘈雜的情況下,酒店還是不錯的。

1  感謝 Stephen S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月26日

這個乾淨、舒適的房間靠近有軌電車,簡短的步行可以到河流;凱悅酒店是一個非常方便的可以停留的地方。自助早餐非常好,對每個人都有適合的東西。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 truedoe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew G,波特蘭市中心凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We are delighted that you enjoyed our location and complimentary breakfast. We hope to see you again in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月26日 透過行動裝置

我的家人上周末剛在凱悅酒店度過了愉快的時光。我們的整體體驗都非常好。前台的小姐姐們都非常可愛,並且很快地回答了我們的問題。我尤其想要感激門童Lan,他熱情地迎接了我們。他非常有魅力,他給我們食物建議(Screen Door餐廳)現在這裏成了我們最喜歡的地方之一!我真的想要再來這裏。再次感謝!

感謝 familyguy33623
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew G,波特蘭市中心凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We appreciate the feedback and are glad you enjoyed your stay.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月14日

我喜歡這個地方,離市中心很近,晚上還很安靜。我和丈夫晚上9點半去散步,覺得很安全。清潔區域很好,工作人員非常友好。侍者服務價格有點貴,但卻是服務的蠻好的。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 michelleimperialmk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew G,波特蘭市中心凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review. We appreciate the feedback and hope to see you again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月22日

由於在貓途鷹上,每個人對這兒的評論都不錯,所以我們就選擇了這裏住宿。這些評論絕對是真實的!他們讓我們提早入住,細心體貼地照顧我們。房間非常乾淨,一塵不染,安靜又放鬆。早晨的自助餐是我所吃過的最棒的。鋼切燕麥,煎蛋卷什麼的都特別好吃!酒店的位置便利,附近的公共交通很方便的。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 nicolerJ9561FI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Matthew G,波特蘭市中心凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review of our hotel. We appreciate your high score and are glad our hotel continues to impress our tripadvisor travelers. We look forward to having you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論