我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
916 筆結果
旅客評等
373
364
131
30
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
373
364
131
30
18
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 916
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月7日的評論

4月的最後一個星期六,為了參加兒子在波特蘭市中心舉行的婚禮,我住在波特蘭市中心萬豪酒店。房間很優雅,有一張非常舒適的床,在我整個周末的逗留期間工作人員都很樂於助人,也很細心。星期天早上,我在飯店二樓的餐廳享用了一頓一流的早餐。後來,服務員給了我一張回機場的電車預付費車票,這樣我就不用乘坐優步了。酒店位於一個美麗的城市社區,周圍有很多商店,所以在前往機場之前,我很喜歡四處逛逛。總體而言,波特蘭萬豪城市中心酒店提供了我多年來體驗過的最以客人為中心、最完美的酒店體驗!

感謝 rskatz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamelyn R,波特蘭市中心萬豪飯店 的 Guest Satisfaction Ambassador,回應了這篇評論已於 2019年5月8日 回應
Google 翻譯

Hello rskatz,

Thank you so much for the kind words regarding your stay! I'm delighted to hear that you enjoyed your time with us from start to finish, especially during an exciting but busy weekend.
We hope to serve you again whenever your travels bring you to Portland!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

我每年都要去波特蘭好幾次以探訪我的家人。這家酒店已成為我的首選酒店。每次若有可能我都選擇在萬豪酒店住宿,但是我在附近的萬怡酒店住宿體體驗很差,而海濱酒店對我來說又太貴了點。這家市中心萬豪酒店的員工特別出色。酒店泊車員總是很樂於助人,為你開門,前台員工超贊,酒保也棒極了。我看得出酒店員工都很喜歡他們的工作,這點吸引我不斷入住這裏。這家酒店本身有點過時,我不喜歡這裏的洗手間,但是我剛發現酒店正在大翻修,他們將重新布置洗手間,這讓我很開心。

2  感謝 Aaronrocks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamelyn R,波特蘭市中心萬豪飯店 的 Guest Satisfaction Ambassador,回應了這篇評論已於 2019年4月22日 回應
Google 翻譯

Hello Aaronrocks,

Thank you so much for the kind words! Our staff is the heart of what we do, and I am thrilled that they provide you with an excellent experience while you're here. We are so excited for our hotel renovation to come. Not only will we be changing the layout of our bathrooms, but we'll be updating the entire first and second floor layout as well! We hope you enjoy the changes as much as we will!
Thanks again for your valued feedback; We look forward to welcoming you back whenever you are in Portland.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年3月14日的評論 透過行動裝置

這家酒店是我住過的最好的酒店之一。客戶服務非常出色。我住的房間既舒適又乾淨。景色很美。從這家旅館你可以到任何地方。一切都是步行距離,包括食物車村、先鋒廣場、摩理臣橋及珍珠區。在這裏工作的每一個人,無論是前台、服務員還是在這裏工作的其他人,都非常細心。

感謝 mxm86
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamelyn R,波特蘭市中心萬豪飯店 的 Guest Satisfaction Ambassador,回應了這篇評論已於 2019年3月14日 回應
Google 翻譯

Hello mxm86,

Thank you so much for the kind words! It's so nice to hear that you and your sister enjoyed your time with us. We appreciate you recognizing the hard work of our staff and our location as well. Next time you are in Portland, please let us know if we can recommend any of our favorite local places!
We can wait to welcome you back in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月28日的評論 透過行動裝置

“好客的藝術”在這家酒店肯定是很鮮明的。從我到達的那一刻起,前台的工作人員(尤其是薩馬)就讓每個人都感到賓至如歸。在我逗留期間,每次與酒店員工見面都很愉快——微笑、問候和提供幫助。我在波特蘭参觀了很多酒店,這家酒店的客戶服務是最好的。我一定會回來的!

感謝 Y3237SUbrians
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamelyn R,波特蘭市中心萬豪飯店 的 Guest Satisfaction Ambassador,回應了這篇評論已於 2019年3月1日 回應
Google 翻譯

Hello Y3237SUbrians,

Thank you so much for taking a moment to leave us a wonderful review! We truly do care for our guests and I'm delighted to see that it shows! If there is anything we can do for you during your future visits, please do let us know.
Take care and safe travels until next time; We look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年1月21日的評論 透過行動裝置

地理位置優越,靠近市中心。尺寸不錯的房間,電視上有Netflix選項。床墊很舒服,工作人員很友好。比較安靜,咖啡也不錯。連鎖酒店電腦與該地區多家精品酒店結合得很好。

感謝 Lewis H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamelyn R,波特蘭市中心萬豪飯店 的 Guest Satisfaction Ambassador,回應了這篇評論已於 2019年1月21日 回應
Google 翻譯

Hello Lewis H,

Thank you for taking a moment to leave us a wonderful review of your time with us! I'm delighted to hear that we were able to fit your needs and that you had a comfortable stay.
We look for serving you again whenever your travels bring you to Portland!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年1月14日的評論 透過行動裝置

最近在這裏住了兩夜。酒店所在的位置很好,便於漫步這座城市。希琳和科爾曼幫了很大忙,提供了當地的一些信息和旅遊建議。前台的工作人員很友好,也很有幫助。房間乾淨、整潔、現代化。

感謝 lisab4508
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jamelyn R,波特蘭市中心萬豪飯店 的 Guest Satisfaction Ambassador,回應了這篇評論已於 2019年1月15日 回應
Google 翻譯

Hello lisab4508,

Thank you for taking a moment to review your recent stay and for highlighting the hard work of our staff! I'm delighted to hear that you enjoyed a comfortable stay with us. Not only are we in a great location for walking the city, but we are two blocks away from public transit that will take you to see even more. We'd be happy to give you more suggestions next time your travels bring you to Portland!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論