公園巷套房飯店(波特蘭)(物超所值!)
ParkLaneSuites.com
  • 免費停車
本森酒店(波特蘭)
  • 客房服務
北歐汽車旅館(波特蘭)
  • 免費停車
莫德拉酒店(波特蘭)
2018年4月19日 透過行動裝置

酒店很漂亮。這是一家位於佛蘭德斯的傳統家庭型酒店。安全而友好,我們在這兒感受到了整座城市的文化氛圍,可以把車停在路邊。我們住的是6號房和2號房,房間不大,但裏面乾淨而舒適,附近樹木林立,街道兩側還有幾家不錯的酒吧,餐廳,以及時髦的藝術商店,這裏的氛圍也非常棒,五星好評

感謝 alltreederek
2017年7月29日

我們住在這家賓館好幾天,所以我們有時間充分評價這個地方。每個階段的體驗都非常出色。在線預訂很方便。入住過程很快。房間和廚房都很乾凈。位置非常好,靠近公共交通,距離第二十三街購物區只有幾個街區。位於距離波特蘭市中心不遠的地方,因此在動物園,日本花園,國際玫瑰園和波特蘭藝術博物館都要花費約8美元。強烈推薦!!!

感謝 ShopGirlCalifornia
2017年1月12日

2016年11月的時候我們在這間酒店住了兩個晚上,酒店給我們留下了深刻的印象。酒店在一個很棒的區域,離很多酒吧和餐館都很近。房間很乾凈,空間很大,非常舒適。雖然說浴室是公共的,但是我們這一層樓有兩間浴室,我們居住的期間這裏都很安靜。房東非常友好而且很有幫助,我們退房之後他們還允許我們將行李寄存在他們那裡。這裏真的是物有所值,我們肯定還會再來這裏住的。

感謝 Brendan1518
2016年10月24日

住過的最好的酒店之一啦!房子很漂亮典雅,保養得很好。房間還有公共休息區,廚房,浴室都很乾凈,超喜歡休息室,感覺那不能再好啦。我們的房間超寬敞舒適,睡得很好,位置也很好在一條安靜的街上,離市中心很近,坐車方便,我們沒租車也很少用Uber

感謝 João M
2016年7月7日 透過行動裝置

一個乾淨、漂亮、很有價值的賓館。主人非常好,很樂於幫助,有一個廚房供客人使用。你可能會花費一些時間去尋找停車位。共享浴室-乾乾凈凈。該地區很好-有很多餐館和咖啡館。步行20分鐘可以到波特蘭市中心。

1  感謝 Ran Y
2016年6月24日 透過行動裝置

我們在5號房住了四晚,貴賓房的頂樓。整個地方一塵不染,位置很棒,離市中心和交通樞紐很近,步行距離內就有很多餐廳和商店。有最好的熱水淋浴,我都迫不及待想要使用浴室,物有所值。非常安全的區域——強烈推薦。

1  感謝 Madjude