Rogue Regency Inn(梅德福)
Official Hotel
  • 免費停車
羅德威飯店(梅德福)
  • 免費停車
西佳地平線飯店(梅德福)
  • 免費停車
Inn at the Commons(梅德福)
2017年10月10日

我們對這個地方感到失望。性價比不高。因為它只有一個水滑梯,並不頂級。浴室地板亂七八糟的。它看起來像剛剛被人來回走過的。水槽下面,地板看上去臟兮兮的,地板上的凹槽和浴缸內壁都是黑色的。員工還好。早餐,真的沒有那麼多種類可以選擇。

感謝 O3697UTcarlab
2017年10月4日

我們保齡球組在四處巡遊,我們全隊經常住在這裏。我每次的體驗都很棒。唯一的問題就是沒法吃這的早餐。我有糖尿病,不能吃糖類食物,加上還對牛奶過敏,所以牛奶和黃油都沒法吃,但其他的東西都不錯。

感謝 Lynette H
2017年9月12日

我們家訂了一間房間一晚,員工非常隨和…我們帶了一對寵物,在下午4點以前就到了。前台的女士說可以提前預訂,並將我們的寵物添加到客人名單中。我們現在不需要房間,但是晚上回來的時候已經很晚了!謝謝梅德福的員工!

感謝 LANCE H
2017年8月26日

我媽媽和我在音樂活動的中心位置,在最後一晚最後一分鐘,我們需要一個房間。在我們到達之前,我在網上訂了,我把預定的房間弄錯了(預訂了錯誤的日期),但前台服務員是如此的友好和善解人意。她取消了預訂,而且還提供一間空房。房間很乾凈,似乎最近重新裝修了。很好的體驗。

感謝 B2745PKsharonk
2017年8月14日

我們在這個酒店住得很好。我們的房間又乾淨又寬敞。他們提供了我們拉沙發所需的一切。他們的工作人員很有幫助,專業又友好。這個遊泳池很棒。早餐很好。謝謝讓我們住得這麼好!

感謝 jagbookworm