西佳地平線飯店(梅德福)
  • 免費停車
羅德威飯店(梅德福)
  • 免費停車
Inn at the Commons(梅德福)
Expedia
Expedia
  • 免費停車
Rogue Regency Inn(梅德福)
Official Hotel
2017年10月10日

我們對這個地方感到失望。性價比不高。因為它只有一個水滑梯,並不頂級。浴室地板亂七八糟的。它看起來像剛剛被人來回走過的。水槽下面,地板看上去臟兮兮的,地板上的凹槽和浴缸內壁都是黑色的。員工還好。早餐,真的沒有那麼多種類可以選擇。

感謝 O3697UTcarlab
2017年10月4日

我們保齡球組在四處巡遊,我們全隊經常住在這裏。我每次的體驗都很棒。唯一的問題就是沒法吃這的早餐。我有糖尿病,不能吃糖類食物,加上還對牛奶過敏,所以牛奶和黃油都沒法吃,但其他的東西都不錯。

感謝 Lynette H
2017年9月25日

我在這家速8酒店已經住過幾次了而且還會繼續入住。每次旅行快結束的時候我都會預定一晚,把我的車留在速8酒店。房間很乾凈;早餐很不錯,對我來說,因為航班在正常早餐開始前起飛,早餐袋更方便些。注意要避免入住107、207以及307房間,因為來自電梯的噪聲以及房間外面的通風管噪聲很大。朝西的房間應該噪聲也很大因為大型卡車在前面施工。

感謝 Wingtips56
2017年8月26日

我媽媽和我在音樂活動的中心位置,在最後一晚最後一分鐘,我們需要一個房間。在我們到達之前,我在網上訂了,我把預定的房間弄錯了(預訂了錯誤的日期),但前台服務員是如此的友好和善解人意。她取消了預訂,而且還提供一間空房。房間很乾凈,似乎最近重新裝修了。很好的體驗。

感謝 B2745PKsharonk
2017年8月14日

我們在這個酒店住得很好。我們的房間又乾淨又寬敞。他們提供了我們拉沙發所需的一切。他們的工作人員很有幫助,專業又友好。這個遊泳池很棒。早餐很好。謝謝讓我們住得這麼好!

感謝 jagbookworm