“梅德福”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
梅德福市中心速 8 飯店
梅德福排名第 8飯店 (共 35 家)
評論過2017年9月12日

我們家訂了一間房間一晚,員工非常隨和…我們帶了一對寵物,在下午4點以前就到了。前台的女士說可以提前預訂,並將我們的寵物添加到客人名單中。我們現在不需要房間,但是晚上回來的時候已經很晚了!謝謝梅德福的員工!

感謝 LANCE H

評論過2017年8月26日

我媽媽和我在音樂活動的中心位置,在最後一晚最後一分鐘,我們需要一個房間。在我們到達之前,我在網上訂了,我把預定的房間弄錯了(預訂了錯誤的日期),但前台服務員是如此的友好和善解人意。她取消了預訂,而且還提供一間空房。房間很乾凈,似乎最近重新裝修了。很好的體驗。

感謝 B2745PKsharonk
評論過2017年8月14日

我們在這個酒店住得很好。我們的房間又乾淨又寬敞。他們提供了我們拉沙發所需的一切。他們的工作人員很有幫助,專業又友好。這個遊泳池很棒。早餐很好。謝謝讓我們住得這麼好!

感謝 jagbookworm
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

酒店乾淨,工作人員非常好。酒店設有水滑梯。客房舒適乾淨。床足夠舒服。酒店提供豐盛的早餐。另外,有一個全天開放的咖啡和水吧。會再次入住

感謝 Mike M
評論過2017年4月8日

這裏的設施很不錯。地理位置也很好,上下高速公路都很方便,離很多吃東西的地方都很近,走路就可以到。唯一有待改進的就是他們不提供免費的寵物休息室。可以這麼說,這房間聞不出任何異味。

感謝 MarciaC310
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 梅德福 的飯店
3.6 公里遠
梅德福華美達飯店和會議中心
8.1 公里遠
梅福德惠庭套房飯店
梅福德惠庭套房飯店
第2筆,共35筆(梅德福)
共 1,079 則評論
7.8 公里遠
西佳地平線飯店
西佳地平線飯店
第5筆,共35筆(梅德福)
共 1,296 則評論
3.9 公里遠
漢普頓德福德飯店
漢普頓德福德飯店
第3筆,共35筆(梅德福)
共 601 則評論
7.8 公里遠
凱富南部飯店
凱富南部飯店
第15筆,共35筆(梅德福)
共 97 則評論
8 公里遠
Hilton Garden Inn Medford
Hilton Garden Inn Medford
第4筆,共35筆(梅德福)
共 179 則評論
顯示價格

去過梅德福市中心速 8 飯店嗎? 請分享你的經驗!

梅德福市中心速 8 飯店 的其他資訊

地址: 4999 Biddle Rd, Off I-5 Exit 33, 1/2 Mi East, Medford, OR 97502-3169
電話:
位置: 美國 > 俄勒岡州 > 梅德福
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
梅德福排名第 8 的飯店 (共 35 間)
飯店星級:2 星級 — 梅德福市中心速 8 飯店 2*
房間數: 79
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 梅德福市中心速 8 飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?