圖威爾 B&B 飯店
Expedia
  • 免費停車
Jacksonville Inn(Jacksonville)
評論過2015年3月26日

Jamie和Shaun是非常棒的主人。這裏的食物不錯,房間不錯,酒店的位置也不錯。這裏的早餐讓小鎮餐廳的食物都黯然失色。這裏的房間很舒適,而且設備齊全。酒店的位置就在主要的drag旁邊,從酒店步行去任何地方都很方便。就把你的車停在房子里,然後忘記那些繁忙吧。總的來說,這是家性價比不錯的酒店!

感謝 RDHDRD
評論過2015年3月22日

這是你在這個地方必須居住的美麗而歷史悠久的酒店!主人,傑米和肖恩,是很好的主人家,很了解這家酒店和這個地方。該酒店剛好距離市中心傑克遜維爾幾個街區,那裡有購物和餐飲場所。我們非常喜歡呆在這裏,並會推薦這個地方給大家。

感謝 Velmagirl66
評論過2015年3月8日

最初是被古樸的房子和美麗的環境吸引,然而讓我多次光顧是因

為傑出的工作人員。他們不僅知道如何迎合出差者的需要(靈活

和技術設備連接),而且總能"搞定一切",而這給人以完美體驗

。我唯一要抱怨的是,他們的早餐慣壞了我的腸胃,以至於我再

也不想在其他酒店吃歐式早餐了。我從來沒期待過這麼高水平的

烹飪。每份早餐都是一次享受,足以讓人流連。

1  感謝 Steve M
評論過2015年2月21日

這個位於傑克遜維爾市的歷史悠久的莊園已經成為我最喜歡的含早旅館(我在美國、歐洲、南美和澳洲都住過含早旅館)。建築本身就是個享受,裝飾很配房屋的風格,又舒服又迷人。旅店老闆,Jamie和Shawn非常的熱情、和藹和樂於助人,不會妨礙人。他們提供到城市裡去哪觀光和去哪吃飯的指導(從圖維爾旅館步行就能到傑克遜維爾市,和英國節日廣場)。早餐經常是我們當天吃的最好的飯——美味有量大。我們已經期待着再回去度過另一次美妙的假期了。圖維爾旅館和它的主人們最棒啦。

3  感謝 22LorT
評論過2014年12月4日

我們在這裏度過了非常愉快的两天。我們的房間打點的很周到和舒適。我們住在花園套間。每天的早餐都超出期待值,有新鮮的水果酸奶(熟柿子還有石榴籽)以及新烤出爐的小鬆餅,有白蘆筍的雞蛋煎餅。樓下客廳還原的木製品工藝很華麗。壁爐和椅子是個靜下來讀書的好地方。我們是秋天去的而且我們是在傑克遜維爾參加Applegate Wine Trail 但我們期待再住在TouVelle民宿去享受夏季Britt慶典。主人真的非常周到及注重細節的,知道什麼時候交談和什麼時候該給客人空間。

1  感謝 terrajazz
評論過2014年11月29日

傑克遜維爾是俄勒岡州南部保存最好的秘密之一 - 這是一個充滿了一流和酒吧的歷史悠久的小鎮里的非凡的社區。這家酒店簡直太棒了,因為這裡有Jamie和Sean的熱情款待,有精緻的裝飾,每天有不同的美味的熱早餐,舒適的公共區域,以及有吸引力的寬敞的場地。這簡直是一個住宿加早餐的酒店應該有的樣子 -- 是我所去過的最好的!毫無疑問,今年夏天我去傑克遜維爾參加布里特音樂節的時候我還會住在這裏的!

1  感謝 JosephLeonard