我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (3,285)
篩選評論
3,285 筆結果
旅客評等
2,188
838
171
58
30
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
2,188
838
171
58
30
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,285
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月8日的評論

設施很美,工作人員很友好,房間和食物都很不錯。房間空間很大,可以開設各種課程。入口處有2個加油站。上下高速路都很方便。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Q187ENrandys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CVHinman,Best Western Plus Hood River Inn 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年12月23日 回應
Google 翻譯

We thank you for taking the time to write, and share the experience of your conference stay. We are happy to hear it was a success. We hope you’ll have an opportunity to return!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月18日的評論 透過行動裝置

這裡有着我所見過的最好的西部風景,峽谷里有漂亮的風景。唯一不好的是來自高速公路的噪音,如果面對河流,可能會減少。補充早餐很好。

感謝 Julia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CVHinman,Best Western Plus Hood River Inn 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月29日 回應
Google 翻譯

It's fantastic to hear our property is the nicest Best Western you've seen, and that you enjoyed our scenic location and included served breakfast. Thank you for taking the time to write a review, and we wish you happy travels!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月26日的評論

當我們決定去俄勒岡州和華盛頓州旅行的時候,胡德河並不在我們的行程單上,但現在它毫無疑問是我們旅行里最棒的一段了。這家酒店非常乾淨,而且樂於給你提供幫助。我們住的那個房間非常大。這讓剛在西雅圖住過的我們非常的不習慣。我們可以看到非常漂亮的河景,早上起床了還可以伴着順流而下的水汽來上一杯咖啡。我真希望我們現在就能回到那裡!!!!

感謝 JGift
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CVHinman,Best Western Plus Hood River Inn 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年4月28日 回應
Google 翻譯

On behalf of our entire staff, I relay our gratitude for your flattering review. We couldn’t be happier to hear you that the Best Western Plus Hood River Inn was the favorite part of your Oregon/Washington trip. Thank you for your compliments on our accommodations and views. We hope you had a fabulous trip all and all, and hope you can be back with us someday!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月18日的評論 透過行動裝置

從我們打電話給總部預訂熱線(位於亞利桑那州))預約我們的住宿那一刻起,直到我們離開酒店時,工作人員都是非常樂於助人,有禮貌,很友好的。很棒的住宿,非常乾淨,也很漂亮。酒店地點所在的餐廳的食物非常棒。我要對夜班經理“道格”提出特別感謝。很顯然,他願意做很多去保證每個客人擁有美好的逗留。我們會回來的!

感謝 Jodie C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CVHinman,Best Western Plus Hood River Inn 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月22日 回應
Google 翻譯

We certainly appreciate your high recommendation to other travelers! Thanks for sharing with us and others about your stay. It's magnificent to hear staff was "helpful, polite and friendly" from beginning to end. Thanks also for your nice expressions about our accommodations and food at Riverside. We look forward to seeing you next time you’re in Hood River!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月25日的評論

Hood River Inn這家酒店非常特別, 房間乾淨美麗,工作人員非常友善,樂於助人,每次來這家酒店住的時候,我們都非常開心。泳池和熱水浴池都棒極了!這真的是我們最喜歡的去處。

感謝 wymorehome
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CVHinman,Best Western Plus Hood River Inn 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年3月16日 回應
Google 翻譯

We’re so grateful for your five-star review and high recommendation. Thanks for sharing your experience with other travelers, and for highlighting some of our best features – like our rooms, pool, hot tub, and pleasant staff. Hope you can return again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月26日的評論

床褥不幹凈,有一些污漬。牆壁很薄。我住在2層,然後一直被樓上的腳步聲吵醒。熱泵挨着滑動玻璃門,並且沒有遠程恆溫器。我不得不關掉熱風,因為單元內的溫控器檢測到滑動玻璃門上的冷空氣,不斷循環和關閉,使房間溫度過高。休息室和餐廳的服務有點慢。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 607jackk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CVHinman,Best Western Plus Hood River Inn 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年2月2日 回應
Google 翻譯

Thanks so much for taking the time to write to let us know there were some issues with our in-room heat/ac unit, noise, and soiled bedding. We generally dispose of any stained linens, and I'll be sure housekeeping diligently checks our inventory for any issues. We hope your business trip was otherwise a positive experience, and we appreciate your feedback.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論