我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
評論 (1,478)
篩選評論
1,479 筆結果
旅客評等
900
439
100
24
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
900
439
100
24
16
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,479
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月15日的評論

我們在預定這家酒店前對這裏一無所知,當我們到達店門前時有些擔心,因為這裏看起來就像一家普通的汽車旅館。但是入住之後我們知道自己大錯特錯了,這裏的工作人員友好而高效,房間棒得令人驚嘆,整個酒店都維護得很好,工作人員對於房間和酒店細節的關注值得讚賞!這家酒店非常適合散步和消磨時間。我們向所有人都推薦了這家酒店!這裏非常棒!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 julsundeen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Grant P,Westcliff Lodge 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年8月21日 回應
Google 翻譯

Thanks much for your review! Yes, the building visible from the road is our original, built by my grandparents in '54. We'll keep making improvements as well, so there will be more to enjoy. Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月7日的評論

這是一處較老的房產,但維護得很好。淋浴聲非常大,你能聽到其他房間的淋浴聲,還有凌晨3點在你樓上的人走路的聲音,這一點也不好玩。景色很美。很容易到達。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Paycheque
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Grant P,Westcliff Lodge 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年7月11日 回應
Google 翻譯

Thanks for your review! We'll be remodeling a number of our current buildings, and building some new ones, so there will be more advanced sound-minimizing materials used. We'll keep making improvements around our grounds as well. Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月3日的評論

West cliff 酒店安靜,交通便利。 戶外區域寬敞而美麗。 汽車旅館位於俯瞰哥倫比亞河的山脊上。 房間寬敞,乾淨,迷人,包括一個戶外庭院。 價格超棒!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Curiosity36850909956
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Grant P,Westcliff Lodge 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年5月6日 回應
Google 翻譯

Thanks much for your review! We will be creating some more outdoor spaces to enjoy with family and friends as well. Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年4月10日的評論

酒店的房間和服務都很棒,房間很乾凈,工作人員的服務也很好。即使離高速公路很近,房間里也很安靜。唯一的不足就是酒店裡的餐廳。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Odyssey19908669175
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Grant P,Westcliff Lodge 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年4月12日 回應
Google 翻譯

Thanks much for your review! We've got some more improvements on the way, so there will regularly be more to enjoy. If you could send me a note about the restaurant, I can pass that along to their owner (separate business). Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年2月26日的評論

房間帶陽台,哥倫比亞河的風光很不錯,做了一些昇級,很舒適。庭院很適合四處走走,而且可以看到很美的河景和哥倫比亞河峽谷的入口。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Brian W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Grant P,Westcliff Lodge 的 Owner,回應了這篇評論已於 2019年2月27日 回應
Google 翻譯

Thanks for your review, and yes we'll be making more updates and remodeling on our rooms! It's a long process, but we're going to keep making improvements for our guests to enjoy. Thanks again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論