我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
格拉茨帕斯快捷假日酒店
鄰近飯店
Weasku Inn(格蘭茨帕斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Buona Sera Inn(格蘭茨帕斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Lodge at Riverside(格蘭茨帕斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
河畔旅舍(格蘭茨帕斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Redwood Hyperion Suites(格蘭茨帕斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Best Western Grants Pass Inn(格蘭茨帕斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
騎士汽車旅館(格蘭茨帕斯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
205 筆結果
旅客評等
69
80
30
17
9
旅客類型
月份
語言所有語言
69
80
30
17
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 205
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月6日 透過行動裝置

我們在這家酒店預訂了兩間客房供五人入住,並在抵達時發現只有一間客房剩餘了。他們起初沒有显示我們的第二次的預訂,但後來發現我們第二次房間的入住日期被錯誤地轉移到了一個完全不同的月份。在這個時間段,這個地方沒有其他酒店可以居住,所以工作人員在一個房間里放了一張小床。我在入住一周前已經打電話確認過了,所以不知道發生了什麼。我確信這是一個坦誠的錯誤,但我建議您在抵達前仔細檢查您的預約。

感謝 Jeanette986
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
IHGService,格拉茨帕斯快捷假日酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月20日 已回應
Google 翻譯

Hi Jeanette986!

Thank you for posting a review about your visit at the Holiday Inn Express Grants Pass, OR. I recognize your stay was not 100% satisfactory because of the mix-up with the rooms. IHG values your experience with our hotels and I trust that our hotel management appreciates you sharing your views. This will ensure that no other guest will go through the same mishap. Please allow us another chance to make things better on your future stays.

Again, thank you for choosing IHG!

Best Regards,

Anna B
Case Manager
IHGService

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月20日 透過行動裝置

房間很舒服。我們有一套豪華套房,除了卧室還有一間小客廳。浴室是一個很好的大小和一個噴射浴缸。整個房間很乾凈。我們在離公路不遠的頂層。視野俯瞰遠處有山的商店。早餐很好,有各種各樣的東西。我們會再呆在這裏。

感謝 Jean C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Doug B,格拉茨帕斯快捷假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let us know how much you enjoyed our hotel. We appreciate the comments and appreciate you as a guest. I would ask what we would need to do on your next visit to earn a five star rating as that is our goal and represents the ultimate in satisfaction from our guests.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年6月5日

我們在這裏住了兩個晚上,因為我們在這個地區做了旅遊計劃。酒店是非常標準的格拉茨帕斯快捷假日酒店。房間既乾淨又舒適,提早入住也不是問題。早餐有很多選擇。酒店乾淨整潔。酒店旁就是高速公路,很方便,但不會嘈雜,非常滿意。

感謝 sjanes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Doug B,格拉茨帕斯快捷假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to let us know how much you enjoyed our hotel during your recent stay. We are glad you were able to have an enjoyable stay with us while in Grants Pass. I would ask what brought us from a five star rating to a four star rating. Did something specific occur that we could have done better? Thank you and hopefully we can offer you a comfortable place to stay on your next trip to Southern Oregon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月3日

  • 住宿日期:2017年8月,去過獨自旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Doug B,格拉茨帕斯快捷假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月3日

  • 住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Doug B,格拉茨帕斯快捷假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月1日 透過行動裝置

住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Doug B,格拉茨帕斯快捷假日酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月3日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論